AIR SOFT GUN MALANG

Semangat pagi sahabat outbound di batu malang,Apa kabar ? Luar biasa bukan. Sudah menjelang akhir tahun mau liburan kemana ? Bagaimana kalau liburan bersama kami,Semeru Adventure.

Bagi anda yang ingin merasakan adrenalin yang berbeda. Kami mempunyai paket outbound yang sangat diminati yaitu Air Soft Gun.Bagi anda yang ingin merasakan sensai bermain air soft gun layaknya actor dalam film action ( hahaha berkhayal dikit ya ).

Apa Itu Air Soft Gun?

Sangat menarik membuat jantung anda berdegup kencang ( Wah kayak orang jatuh cinta aja ya hehehehe ). Dalam permainan Air soft gun ini peserta akan diberikan pengarahan oleh instruktur kami. Permainan juga dilengkapi dengan peralatan dan perlengkapan yang safety dan sesuai standart keamanan dan kenyamanan pastinya.

Yups peserta akan dibekali dengan perlengkapan keamanan penutup muka dan rompi pelindung badan. Yang paling wajib dipakai adalah helm pelindung atau kacamata pelindung . Bagaimana seru bukan. Ayo liburan bersama Semeru Adventure.

Paket Outbound Murah

Seperti yang sudah saya jelaskan di paragraf di atas kami juga memiliki paket outbound yang fleksibel. Menyesuaikan dengan event outbound yang anda inginkan.

PAKET OUTBOUND MURAH:

  1. Paket Outbound Malang Semeru Adventure One day harga Rp 120.000,-/orang

Paket outbound ini di peruntukkan untuk kegiatan outbound yang hanya berjalan 1 hari dengan waktu kegiatan antar 4 – 6 jam
Paket outbound training ini di khususkan untuk perusahaan yang ingin kegiatan outbound training yang lengkap dari unsur motivasi training, leadership, team building dan Refresing.
Fasilitas yang kami sediakan untuk paket Outbound ini adalah

  1. Motivasi Training yang di sampaikan oleh master trainer kami
  2. Asisten trainer dan fasilitator yang ramah dan bersahabat
  3. Peralatan Standar Outbound training
  4. Ice breaking
  5. Fun Games
  6. Team Building
  7. Hight Roop (Flaying Fox, Spider web dan Jembatan Tali
  8. Makan Siang (nasi kotak)
  9. Snack
  10. Mineral Water
  11. Free tiket masuk lokasi Outbound (coban rais /songgoriti)

Paket Outbound Malang Excellence Semeru Adventure 1 Harga Rp 400.000,-/orang

Paket Outbound Training dengan kegiatan outbound training 2 hari 1 malam

Fasilitas yang kami berikan untuk paket ini adalah

  1. Motivasi Training yang di sampaikan oleh master trainer kami
  2. Asisten trainer dan fasilitator yang ramah dan bersahabat
  3. Peralatan Standar Outbound malang training
  4. Ice breaking
  5. Fun Games
  6. Games Team Building
  7. Hight Roop (Flaying Fox, Spider web dan Jembatan Tali
  8. Makan Siang
  9. Snack
  10. Mineral Water
  11. Penginapan di Villa
  12. Free tiket masuk lokasi Outbound malang (coban rais /songgoriti)
    Paket Outbound Excellence Semeru Adventure 2 Harga Rp 470.000,-/orang

Paket Outbound Malang Semeru Adventure One day dan penginapan di hotel bintang 3

  1. Motivasi Training yang di sampaikan oleh master trainer kami
  2. Asisten trainer dan fasilitator yang ramah dan bersahabat
  3. Peralatan Standar Outbound malang training
  4. Ice breaking
  5. Fun Games
  6. Team Building
  7. Hight Roop (Flaying Fox, Spider web dan Jembatan Tali
  8. Makan 4 kali
  9. Snack
  10. Mineral Water
  11. Hotel Bintang 3
  12. Free tiket masuk lokasi Outbound (coban rais /songgoriti)

4. Paket Batu Rafting (harga Rp.180.000,00-)
Fasilitas
–Batu Rafting (12KM)
– Rescue Team
– Guide
– Welcome Drink
– Makan Siang (prasmanan)
– Tea Break dan Snack di Rest Area
– Kendaraan Pengangkut (dari lokasi finish kembali ke start)
– Peralatan dengan Keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)

5. Paket Rafting dan Outbound Training
Hanya Rp 290.000,-/orang
Program ini untuk yang menginginkan kegiatan outbound sekaligus mengadakan rafting di Batu Rafting.

Fasilitas:
Materi Program
– Welcome Drink
1. Ice Breaking
– Makan Siang (prasmanan)
2. Fun Games
– Rafting di batu Rafting
3. Effective Communication
– Team Building Outbound Games
4. Team Building
– Dokumentasi Kegiatan.
5. Problem Solving
– Instruktur dan Fasilitator yang berpengalaman
6. High Roop (Flying Fox, Spider Web, Two Line Bridges)
– Peralatan Standart Outbound Training

6. Air Soft Gun
(Hanya Rp 130 ribu/pack minimal 20 orang)

Fasilitas
– Makan Siang
– Airsoftgun
– Peluru 150 butir
– Dokumentasi Kegiatan.
– 1 Instruktur, 3 fasilitator
– Peralatan Standart War Games
7. Paint Ball
(Hanya Rp. 150.000,-/Pack minimal 20 orang)
Paket Paintball & Outbound Training Hanya Rp. 260.000,-/orang
Durasi
Fasilitas
1 Hari
– Senjata Semi Otomatis
– Google
– Air Mineral
– BodyProtect
– Peluru 50 buah
– Peralatan safety sesuai standart nasional
– Instruktur
– Fasilitator yang ramah dan bersahabat

8. Paket murah
Banyaknya dinamika yang terjadi pada sebuah perusahaan, oleh karena itu kami outbound malang No Limit Adventure menawarkan produk sesuai dengan kebutuhan perusahaan yang kami kemas dalam sebuah pelatihan yang mengandung unsur Motivasi, Refreshing (kesenangan), Interaktif, Team Building dan Aspek Psikologis.

Untuk Biaya di sesuaikan dengan kebutuhan dari klien seperti kebutuhan seragam outbound (kaos dan training, hotel atau villa, electone, kambing guling, jagung bakar, atau api unggun , harga dan biaya pelatihan dapat di bicarakan lagi.

Jangan ragu menghubungi , kami akan memberikan yang terbaik untuk anda “Outbound di batu malang”

08123 3636 508

www.outbounddibatumalang.com

OUTBOUND PURPOSED

OUTBOUND PURPOSED

What is the mean of outbound? And what is the purpose of the outbound activity?
Indeed, the outbound is a form of way for evaluation in a form of self-development or with a group, through the formation of distinctive features such as openness, tolerance, togetherness, sensitivity to the sense of need and the soul to be the leader of the desire for the group or other people, by using the place of nature so media or facilities to learn and apply the way of evaluation of the development that byasa familiar with the name of outbound training.
According to Ancock (2002), education through this open-air activity began in th. 1821 when built Round Hill School but not yet well compiled and composed according to the same amount and needs. With structured education through the media an outbound activity actually begins on th. 1941 in England. Educational institutions such as the first outbound school was built and built by a man named Kurt Hahn, an educator or byasa referred to a German trainer or facilitator who worked with a British trader named Lawrence Holt. because the working relationship of these 2 people is to make education based on adventures (adventured based education) as a forerunner to outbound to date.


The system of seeking experience through outdoor activities has been around since ancient Greece. Education has a purpose to raise awareness in young groups if actions taken during education bring consequences and foster a sense of togetherness and affection for others. Succeeding from educational institutions that make many educational institutions such as made in several countries including in England, Europe, Africa, Asia and Australia. Similarly in Indonesia, some management education institutions have been using outbound ways to teach management plans.

According to Lamury (2003), the outbound core is when one leaves the comfort of a household or a familiar workplace to a strange place by risking himself in various possibilities to that end, so he has also done outbound activities. When a step change thinks and steps in doing something for the purpose of acquiring a new thing, which in the end of the acquisition is also not without the possibility, meaning he also has done activities outbound bustle.

Outbound is not just walking when you follow the education as well as the course with the physical or groove course, but when we bet the comfort and reliability that we have to pursue a new thing, with the course has the possibility, so meaningful have done Outbound activities.

Outbound method has also been used for psychiatric therapy needs, increase self-esteem of naughty children, narcotics addicts, and distress in social relationships and outbound usage now also penetrated into the world of education and apparatus courses (Lamury, 2003).

So come and join with us to fell experience you never know before with us www.outbounddibatumalang.com visit our website to reservation and more info call us 08123 3636 508/24 hours.

WISATA OUTBOUND DI MALANG

WISATA OUTBOUND DI MALANG

Semangat pagi sahabat sukses bagaimana kabar di hari yang penuh barokah ini? Tidak terasa bukan kalo sekarang sudah mau menginjak tahun baru 2018, apa yang ada dalam pikiran anda sekarang? Bingung mencari alternative liburan terbaik di bulan desember?

Tak usah khawatir yuk berlibur dan berkunjung ke kota malang di jamin liburan anda kali ini menjadi salah satu refrensi untuk liburan tahun selanjutnya. Karena di kota malang banyak sekali wahana seru liburan cerdas lo.

Mulai dari biaya yang exclusive sampai dengan yang ekonomi semua lengkap. Apa saja sih liburan yang dapat anda kunjungi untuk kalangan bawah? Wisata outbound di malang adalah salah satu liburan yang mendapatkan sensasi berbeda bagi kalangan bawah sampai dengan kalangan atas sekalipun.

Lokasi Outbound di batu Malang

Untuk menuju lokasi outbound di batu malang tidaklah jauh dari wisata – wisata yang berada di kota wisata batu. Mudah nya akses jalan untuk mobil maupun bus besar bisa di lewati sebab itu kita memilih lokasi yang strategis bagi wisatawan yang membawa kendaraan besar maupun mobil pribadi.

Dimana saja sih lokasi outbound di batu malang yang banyak di datangi oleh wisatawan local maupun manca? Di areal seluas 10 hektar dan di kelilingi oleh pohon besar segala jenis tumbuhan dan kolam pemancingan ikan maupun kolam renang bagi orang dewasa maupun anak – anak dan wahana ini bernama tirta nirwana songgoriti yang di jadikan lokasi terbaik outbound di batu malang saat ini.

Games Outbound di batu Malang

Banyak sekali aktivitas yang di lakukan di outbound di batu malang salah satunya ada games outbound malang yang dapat menjadikan team yang solit antara rekan kerja dimana sebuah instansi perusahaan akan meningkatkan sebuah SDM yang sangat perlu mempunyai kerjasama team atau kerangka dasar dalam menjalan kan visi maupun visi sebuah perusahaan.

Salah satu contoh games yang banyak di minati adalah all stand up dimana satu kelompok akan berdiri secara bersama dengan cara kaki bertumpu di kaki teman dan tangan harus memegang peserta yang lain sehingga kekompakan team akan sangat di perlukan di game ini.

Bagaimana sahabat tertarik untuk melakukan aktivitas outbound bersama kami di kota wisata batu? Yuk segera gabung dan reservasi di

HUBUNGI KAMI 08123 3636 508

Website: http://outbounddibatumalang.com/

Permainan Outbound Malang

Permainan Outbound Malang

Semangat pagi, sobat super ! Wah sudah masuk bulan suci ramadhan ya! Semoga di bulan suci ini kita tetap semangat dan energik ya meski sedang berpuasa. Sobat super, berpuasa bukan berarti harus off dari segala rutinitas kita biasanya ya.

 
Meskipun ramadhan, kita harus tetap produktif dan tetap semangat. Puasa bukan alasan kita untuk bermalas-malasan dan hanya tiduran. Saat bverpuasa mau liburan atau wisata? Boleh. Wisata yang bukan hanya seru namun juga member dampak positif? Adaaa. Apaan tuh ? jawabannya adal;ah kegiata wisata edukatif seperti outbound Malang.

 

www.outbounddibatumalang.com

Nah outbound Malang adalah salah satu kegiatan yang merupakan wisata yang dapat meningkatkan produktifitas lho meskipun sedang berpuasa. Dalam permainan outbound Malang, anda akan di training untuk lebih semangat dan produktif lagi dalam bekerja, tanpa membuat anda kelelahan saat berpuasa.

 
Setiap permainan dalam outbound Malang di formulasikan khusus untuk team building serta teamwork. Ada juga permainan yang bertujuan untuk meningkatkan kepercayaan diri dan melatih jiwa kepemimpinan.

 
Nah mau tau permainan apa saja sih yang seru banget dalam outbound Malang ?
1. All Stand Up. Permainan ini masuk dalam kategori permainan team building, yang bertujuan untuk meningkatkan dan memperkuat kerjasama tim.
2. Estafet kelereng. Kalau permainan yang satu ini juga masuk dalam kategori team building juga. Setiap tim harus mengestafetkan bola dari peserta pertama ke peserta terakhir dengan menggunakan pipa.
3. Bos berkata. Yang namanya bos pasti selalu member instruksi yang harus dilakukan pegawainya. Permainan satu ini juga mengadaptasi konsep tersebut. Permainan ini adalah permainan konsentrasi, dimana semua perintah dan instruks harus didahului dengan kata “bos”.
4. Satu kata satu komando. Salah satu permainan yang mengasah konsentrasi juga, jika trainer menginstruksikan melakukan sesuatu, maka para peserta outbound harus mengikutinya.
5. Flying fox. Nah kalau permainan flying fox ini masuk dalam kategori permainan high ropes. High rope adalah permainan untuk melatih keberanian anda di ketinggian. Dalam permainan outbound Malang flying fox ini, anda harus meluncur dari ketinggian tertentu menggunakan tali dan pengaman.
6. Two line bridge. Selain keberanian berada di ketinggian, anda juga harus menyeimbangkan diri anda ketika meniti tali ini di ketinggian.
7. Spider web. Kalau melihat namanya pasti anda langsung terbayang dengan film “spider Man” ya? Yups permainan ini juga di adaptasi dari fil tersebut. Anda akan memanjat jarring-jaring hingga tinggi 5-10 meter.

 

Nah banyak sekali kan permainan seru dalam outbound Malang bukan?

Dan jangan khawatir, permainan-permainan tersebut bisa dilakukan saat anda sedang berpuasa kok.

Pikiran anda rileks, badan fresh serta semangat anda akan kembali terisi.

Game Outbound

Game Outbound

Outbound Malang Games– Pipa Bocor

Ada banyak sekali permainan outbound yang bisa anda ketahui. Semua permainan outbound malang bukan hanya sebuah permainan biasa. Akan tetapi semua permainan outbound memang sudah di rancang sedemikian rupa dengan maksud dan tujuan tertentu.

Salah satunya games outbound yang sangat menarik yang ada di outbound malang yaitu Games Outbound Malang Pipa Bocor. Permainan ini biasanya dilakukan oleh beberapa peserta outbound yang membentuk sebuah kelompok.

outbound malang

Beberapa peralatan yang diperlukan dalam game outbound  pipa bocor yaitu :

  • Pipa / Paralon PVC dengan diameter ± Diberi beberapa lubang kecil di sisinya.
  • Bola plastic ebrdiameter 5 cm
  • Air untuk mengisi pipa

outbound malang

Setelah semua peralatan telah dipersiapkan langkah selanjutnya adalah tata cara permainan pipa bocor :

  • Langkah pertama masukkan bola kedalam pipa yang sudha dalam keadaan berdiri.
  • Tutup semua lubang dengan jari jemari anggota kelompok
  • Setelah semua lubang tertutupi maka langkah selanjutnya isi pipa dengan air sampai penuh
  • Goal dalam games ini adalah sampai pipa berisi penuh dengan air dan bola plastik bisa muncul ke permukaan air dan keluar dari pipa.

Sangat sederhana bukan. Terlepas dari kesederhanaanya games outbound malang pipa bocor, terdapat filosofi yang dalam di games ini. Banyak sekali nilai positif yang dapat kita pelajari,

  • Melatih kekompakan team
  • Menumbuhkan pikiran saling melengkapi antar peserta
  • Memebentuk pola piker yang positif
  • Menumbuhkan sifat social saling membantu
  • Membantu penyusunan strategi yang baik
  • Menumbuhkan rasa semangat pantang menyerah

outbound malang

Dan masih banyak lagi hal – hal positif yang bisa anda dapat di permainan outbound malang . Banyak hal yang mengedukasi peserta secara tidak langsung. Karena manusia adalah makhluk sosial, makhluk sosial adalah makhluk yang tidak bisa menjalani hidupnya sendiri. Semandiri apapun manusia, mereka membutuhkan sesame mereka untuk bisa menjadi sukses.

Ketika semua orang membutuhkan yang asyik-asyik aja, kamu juga membutuhkan sesuatu yang memotivasi kamu. Seperti outbound malang yang menghadirkan paket outbound outdoor dan training motivasi. Lengkap dan seru kan ? jadi tunggu apa lagi bergabunglah bersama kami di sini. Tunggu apa lagi . Outbound Malang the best provider outbound.

 

Permainan Outbound

Permainan Outbound

Permainan Outbound Malang – High Rope Games

Dalam suatu event training outbound malang sepertinya akan terasa kurang jika tidak ada high rope games . High Rope Games adalah sebuah permainan outbound yang menantang adrenalin. High Rope Games termasuk dalah High Impact Games, Yaitu games yang membutuhkan peralatan yang memadai, tingkat keamanana yang tinggi dan juga trainer outbound yang berpengalaman.

outbound malang
Safety

High Rope Games biasanya dilakukan di ketinggian ± 10 Meter. Biasanya anda akan di ajak memanjat sebuah jarring ( Spider Web ) yang nantinya akan mengantar anda di dahan pohon dengan ketinggian 10 Meter. Wah cukup ngeri juga ya ? Outbound Malang, Anda tidak perlu khawatir karena sebelum anda menaiki jarinf anda sudah di beri kelengkapan peralatan keamanan seperti Sit Harnesses/ Body Harnesses, Carrabiner (Cincin Pengait ), Webbing (Tali Pengaman ) dan Helmet.

outbound malang
Spider Web

Semua di sediakan agar peserta meresa senang da n nyaman dalam mengikuti HighRope Games. Setelah anda meniti sebuah tali diatas ketinggian ( Two Line Bridge ), anda akan samapi di wahana flying fox. Dari sinilah anda akan merasakan puncak adrenalin yang sebenarnya. Karena dari ketinggian 15 Meter anda akan berseluncur ke bawah menuju pos terakhir.

outbound malang
Two Line Bridge

Wah seru juga ya ? Memang permainan yang seperti inilah yang sedang digandrungi banayk orang. Karena jauh dari kata membosankan menguji adrenalin anda. Sehinga anda merasakan refreshing yang sebenarnya. Rangkaian High Rope Games di bentuk berurutan dari Spider web, proses dimana kita menaiki jarring menuju keatas, Two Line Bridge, meniti sebuah tali diatas ketinggian untuk mencapai wahana flying fox, kemudian berseluncur kebawah menuju pos terakhir. Mengandung filosofi bahwa untuk mencapai sesuatu yang tinggi, kita harus bersabar merangkak dari bawah hingga kita mencapai sebuah kesuksesan yang memang didapat dengan perjuangan .

 

 

Beberapa Tujuan dari High Rope Games antara lain :

outbound malang
Flying Fox
  • Melatih peserta untuk cepat tanggap
  • Melatih keberanian
  • Memebentuk pola piker yang positif
  • Menyuguhkan sensasi berlibur yang seru dan baru
  • Menumbuhkan rasa percaya diri
  • Mempunyai pemahaman kinerja yang baik
  • Menumbuhkan rasa semangat pantang menyerah
  • Menyukai sebuah tantangan

Lantas dimanakah kita bisa menemukan yang semacam itu ?

Ya cuma Outbound Malang jawabannya. Outbound Malang adalah provider outbound terbaikdi Kota Malang. Outbound Malang menawarkan berbagai paket outbound dengan harga bervariasi dan terjangkau. Salah satu paket outbound yang kami tawarkan yaitu Paket Outbound Alpine Pack. Paket Outbound Malang Alpine Pack ini sangat cocok untuk event outbound sebuah perusahaan maupun instansi. Didalam paket outbound alpine pack terdapat juga high rope games yang sangat disukai para peserta outbound.

Bagaimana anda tertarik untuk bergabung bersama kami ? Segera agendakan liburan anda bersama kami di Outbound Malang. the Best Provider Outbound di Kota Malang.