Lokasi Wisata Outbound di Malang

Anda perlu nih kegiatan pas hari libur, dan salah satu kegiatan tersebut adalah outbound. anda dapat belajar yang dipadukan dengan beberapa permainan, pasti akan seru dan menarik. dan saya akan memberikan beberapa info lokasi yang cocok untuk kegiatan outbound, selain itu dapat diguakan sebagai sarana wisata. Lokasi tersebut bisa dibilang enak untuk dipandang, selain itu kebanyak daerah Malang itu udaranya seger dan sejuk di idung gitu, hehehe. Berikut adalah lokasi wisata outbound di malang.

COBAN RONDO

Bagi anda yang ada di daerah Malang atau yang sering ke lokasi ini, pasti anda tidak asing. Tapi, bagaimana bagi mereka yang belum mengetahuinya? Wah pasti gak pernah dengerkan. Nah maka dari itu mungkin anda akan mendengarnya dari sini.

Coban Rondo adalah lokasi yang sudah populer dengan air terjunnya, selain itu Coban Rondo udaranya segar dan sejuk karena lokasinya masih asri. Anda dapat melakukan outbound di coban rondo malang di lapangan yang disediakan oleh pihak pengelola. Di lapangan tersebut memiliki pepohonan pinus yang cukup rindang. Selain outbound training ada juga yang lain, seperti menyusuri atau tracking yang menu air terjun, anda dapat melakukan permainan labirin, dan lain sebagainya. Pasti anda di lokasi tersebut akan puas dan senang.

JAMBU LUWUK BATU

Jambu Luwuk, lokasi ini biasanya digunakan sebagai lokasi outbound. lokasi ini terkenal dengan keindahan panorama alamnya, apalagi lokasinya berhadapan dengan area paralayang di Kota Wisata Batu. jika anda melakukan kegiatan outbound di lokasi ini, anda pasti akan puas akan pemandangan alam yang dapat memanjakan alam.

KALI WATU RAFTING

Lokasi dan kegiatan outbound di sini gak kayak biasanya ya, kegiatan ini bisa dibilang menguji andrenalin anda. Kegiatan tersebut ialah rafting atau biasa di sebut dengan arung jeram. Kegiatan ini selain menguji andrenalin, tapi juga bisa meningkatkan kerja sama lho, karena rafting itu adalah kegiatan yang dilakukan secar berkelompok. Anda akan melakukan rafting menarik dan seru. Anda di lokasi ini akan melewati berbagi rintangan, nah agar anda dapat melewatinya anda harus sehat dulu kawan supaya kegiatannya lancar jaya, oke.

COBAN RAIS

Nah lokasi yag satu ini adalah lokasi yang terkenal dengan air terjunnya juga, dan itupun gak kalah kok sama Coban Rondo. Selain itu di lokasi ini terdapat camping ground yang cukup luas dan itupun dapat digunakan sebagi lokasi outbound training. Lokasi ini adalah lokasi yang termasuk legendaris, karena lokasi ini alamnya yang masih terjaga, asri, dan juga udaranya segar. Lokasi ini dipenuhi dengan pepohonan pinus yang akan menambah kesegaran pada Coban Rais. Di lokasi ini juga terdapat wahana yang cukup banyak, dan wahana tersebut cocok untuk dijadikan sebagai foto spot. Bagi anda instagramble pasti akan berkunjung ke Coban Rais untuk mengambil foto yang menarik dan juga cantik bukan. Untuk itu mari berkunjung ke Coban Rais untuk melakukan kegiatan outbound dan juga berekreasi.

Nah itu tadi adalah lokasi yang saya saranin untuk anda, saya berharap anda ini berkunujung ke salah satu lokasi tersebut atau semaunya sekaligus ya juga boleh. Pasti anda akan memiliki kesan yang bagus saat berkunjung ke lokasi-lokasi tersebut. Dan jika anda saat berlibur dan ingin menikmati beberapa lokasi tersebut, maka anda dapat menginap di area lokasi tersebut.

Tips Menikmati Outbound Malang

Tips Menikmati Outbound Malang

Outbound malang-Di malang anda dapat melakukan berbagai hal seperti outbound, outbound adalah salah satu kegiatan yang banyak sekali manfaatnya. Manfaat tersebut seperti, menghilangkan beban pikiran akibat pekerjaan yang berat atau mengembalikan semangat kerja. Selain itu, outbound dapat dijadikan sarana refreshing, wisata, dan juga sarana belajar.

Anda dapat melakukan kegiatan outbound dengan keluarga, keryawan, atau mengajak murid-murid anda untuk melakukan kegiatan outbound. Karena outbound hampir disukai oleh beberapa kalangan mulai dari anak-anak, remaja, dan juga dewasa. Biasanya outbound menggunakan sistem paket untuk dipilih oleh klien. Paket tersebut seperti paket outbound, paket anak, atau paket-paket lainnya. Dan salah satu paket tersebut pasti akan menawarkan fasilitas yang bagus dan menarik. Anda pasti akan tertarik dengan kegiatan outbound tersebut.

Dan saya akan memeberikan beberapa tips agar anda dapat melakukan kegiatan outbound dengan lancer, menyenangkan, dan juga memiliki kesan yang baik. Di outbound malang anda dapat memilih lokasi yang disediakan oleh outbound malang. lokasi tersebut dapat anda pilih sesuai keinginan anda agar kegiatannya lancar. Dan biasanya kegiatan outbound dilakukan dalam bentuk permainan. Permainan tersebut dapat berupa kelompok atau individu. Selain anda memilih lokasi, anda dapat memilih permainannya juga.

Yang pertama cobalah muali dari permainan yang sederhana atau kecil-kecilan agar lebih mudah melakukan kegiatan outbound. permainan yang sederhana adalah permainan yang dapat dilakukan oleh semua kalangan, seperti peserta yang masih anak-anak, remaja, dan juga dewasa. Kalo bisa permainan sederhana ini memiliki tingkat kerjasama dan semangat yang agak tinggi. Permainan yang sederhana tersebut seperti membuat yel-yel, menebak, konsentrasi, dan lain sebagainya. Hal ini dapat meningkatkan komunikasi antara rekan maupun tim dengan secara langsung, pasti akan seru dan menarik.

DOORPRIZE

Nah yang satu ini sering ditunggu-tunggu oleh para peserta, karena jika tidak ada doorprizenya maka kurang menarik dan kurang seru. Jika anda melihatnya, pastinya akan terihat seru dan mengasikkan. Pasti para peserta akan meriah dan wow, saat mendapatkan hadiah dari doorprize tersebut. Hadiah pada doorprize tersebut dapat dalam bentuk apapun dan undiannya dapat berupa kupon undian atau sejenisnya yang sudah dibagikan secara acak. Pada saat kupon hangus para peserta akan menunggu hadiahnya dan juga hadiah utamanya.

MAKAN BERSAMA

Makan bersama adalah momen yang termasuk ditunggu oleh para peserta, apalgi menunya lumayan. Makan bersama akan menumbuhkan rasa bersama, para peserta akan bercanda tawa saat sedang makan baersama. Makan bersama dilakukan pada saat break yaitu waktu siang, dan tempatnya dapat di aula, taman, atau tempat lainnya yang penting luas dan dapat digunakan bersama-sama. kalo bisa tempat makannya dapat meihat pemandangan yang indah seperti pada alam sekitar, pemandangan gunung, bukit, atau yang lainnya.

Anda dapat memesan paket ooutbound di outbound malang,dan pastinya seru dan menyenangkan. Anda pastia akan mendapatkan kesan dan pesan yang bagus dari outbound malang. dan di outbound malang akan memberikan harga yang dapat dijangkau dan fasilitas yang bagus. Hal ini akan dapat memberikan efek atau dampak positif setelah melakukan kegiatan outbound.

Anda pasti akan sangat puas dan senang, tidak hanya anda tapi juga keluarga, atau karyawan, atu juga murid-murid anda. Dan yang pasti seru dan menarik kok, gak usah kuatirin. Oke sampai di sini, terimakasih telah membaca artikel ini dan good bye.

Outbound Songgoriti Malang

outbound songgoriti malang

Outbound songgoriti malang merupakan salah satu tempat wisata batu yang terletak di kaki gunung banyak. Songgoriti masuk dalam wilayah kelurahan songgokerto kecamatan batu kota batu. Di tempat songgoriti ini juga terdapat beberapa objek wisata, antara lain candi peninggalan sejarah yang diberi nama candisupo, pemandian air panas, kolam renang, dan wisata alam.
Selain itu diarea ini juga bisa dipakai untuk outbound. Kawasan ini terkenal memiliki nuansa segar dan sejuk banyak wisatawan yang berkunjung ke songgoriti. Baik dari orang local maupun luar local. Di sini juga banyak fasilitas umum yang disediakan seperti halnya hotel songgoriti, villa songgoriti, home stay songgoriti, wana wisata songgoriti, dan pasar wisata songgoriti.
Tempat wisata outbound songgoriti malang ini juga bisa digunakan untuk flying fox dan juga game outbound yang lainnya. Dan anda juga bisa mengadakan kegiatan outbound training, family gathering atau kegiatan outdoor yang lain ditempat outbound songgoriti malang ini.

Harga Outbound Anak

Harga outbound anak di malang, Rp 85.000/anak
Paket outbound malang ini kami khususkan untuk peserta yang masih duduk dibangku sekolah. Memberikan motivasi untuk kegiatan belajar, berorganisasi dan meningkatkan kapabilitas seorang pelajar.
 Energizing game(ice breaking, fun game)
 Team building game(team work, communication, leadership, problem solving game)
 High rope game (flying fox, spider net, line bridge)
 Trainer dan fasilitator
 Peralatan standar aktivitas outdoor
 Makan siang (lunch box)
 Air mineral
 Tiket masuk lokasi (songgoriti, coban rais)
 Spanduk kegiatan
 File dokumentasi
 Note: jumlah min 50 orang setiap peserta. Kurang dari 50 harga Rp 100.000
Dan jika anda tertarik untuk melakukan aktivitas outbound anak songgoriti, bersam kami penyedia jasa harga outbound anak bisa menghubungi tim outbound di malang.

Tirta Nirwana Songgoriti

Tirta nirwana songgoriti merupakan salah satu tempat wisata dari beberapa objek wisata alam di kota Batu Malang yang mempunyai keunikan dan keelokan alam sendiri. Objek ini merupakan salah satu objek yang menarik, karena wisatawan akan disuguhkan dengan beberapa wahana permainan seperti kolam renang, sepeda air, dan beberapa permainan yang lainnya. Disamping itu pengunjung akan disuguhkan dengan pemandangan yang indah dan sejuk.
Di samping kolam renang juga terdapat kebun hijau. Kebun ini dilengkapi tempat bersantai agar pengunjung dapat merasakan dengan nyaman beristirahat dan menikmati pemandangan yang ada. Dari kebun ini anda juga bisa melihat panorama pegunungan sekitar dan menghirup udara segar. Kesejukan kebun ini semakin lengkap dengan kehadiran beberapa satwa langka di sejumlah titik. Anda juga bisa berfoto dengan patung-patung yang juga menarik untuk dijadikan objek foto.
Bersama rekan-rekan outbound malang biasanya kami melakukan program outbound di malang kawasan songgoriti. Kami melakukan aktivitas outbound training dengan fun dan pasti juga menarik.
Wahana wisata alam songgoriti memang cocok kalu di jadikan referensi untuk berwisata dan outbound bersama rekan dan keluarga. Jangan ragu dengan pemandangan alam yang di suguhkan di wisata alam songgoriti. Di jamin bisa membuat pikiran segar kembali. Udara yang sejuk membawa kita untuk merelaksasikan jasmani dan rohani di kawasan wisata alam songgoriti.
Sangat pantas apabila berekreasi bersama keluarga, menikmati wahana di songgoriti dan outbound yang seru, fun, dan memberikan manfaat yang baik untuk para wisatawan.
Selain taman dan kebun, anda juga bisa mendapati sebuah danau buatan yang ada di pulau di dalamnya dimana terdapat patung karakter yang unik. Pulau pertama ditempat patung Sun GoKong dan rekan-rekannya yang menaiki kura-kura raksasa untuk menyebrangi sungai. Pulau kedua ada patung kstria menaiki kereta yang ditarik beberapa ekor kuda. Sedangkan pulau ketiga merupakan pulau kecil berbentuk seperti pohon tinggi, di ukir mirip patung jaman inca. Sepanjang pinggiran pulau ditanami aneka macam bunga mawar yang indah serta terdapat penghubung jembatan melengkung dengan tepian kolam yang bisa dilewati di bawahnya.
Area yang sejuk dan indah menjadikan taman wisata tirta nirwana juga cocok sebagai wahana outbound keluarga. Anda bisa mengajak anak-anak untuk bergabung dalam kegiatan menarik di luar ruangan dengn memanfaatkan fasilitas yang ada. Salah satunya flying fox yang selalu menjadi daya tarik para wisatawan outbound. Fasilitas ini terkenal akan serunnya dalam menguji nyali para peserta. Untuk anak – anak, berjalan di atas atau meluncur dengan seutas tali pasti akan menyenangkan. Selain itu, mereka juga bisa menghabiskan waktu di area bermain, yang terletak di bawah area kolam sepeda air. Di sana ada banyak permainan seperti ayunan dan jungkatan yang akan membuat anak- anak anda betah menghabiskan waktu di lokasi wisata outbound songgoriti malang ini.

Outbound selecta malang

outbound selecta malang

Taman rekreasi selecta adalah wisata alam pegunungan dengan pemandangan bagus dan udara yang segar . Anda bisa menikmati indahnya pemandangan Kota Batu dari ketinggian 1150 M dari permukaan laut dengan suhu udara berkisar 15° C – 25° C dan kedinginan air berkisar 18°C. saat Anda masuk area Taman Wisata Selecta yang luas dan indah, Anda akan mendapatkan tempat parkir yang luasnya mencapai 3 hektar dan sebuah masjid di area tersebut. Saat memasuki lokasi wisata pengunjung langsung di suguhkan taman bunga berbentuk “Love” . kemudian aquarium yang sangat besar yang di dalamya terdapat bermacam ikan air tawar . selanjutnya bila anda masuk lagi ke dalam terdapat Taman bunga yang banyak di tumbuhi dengan bunga Kana, terutama yang berwarna pink, kuning, dan merah. Terhampar pula bunga Krisan. Semua bunga tertata rapi di tempat seluas 1 hektar itu dan di pagari dengan pohon pinus dan pepohonan cemara.

Outbound Selecta Malang

Outbound di Selecta Malang – Selecta merupakan salah satu tempat wisata di Kota Batu. Selecta terletak di desa Tulungrejo Kota Batu. Lokasi Selecta yang berada di tengah pegunungan, menjadikannya sebagai tempat Outbound selecta malang yang menyenangkan. Udara sejuk, bersih dan segar adalah daya tarik Selecta. Dengan kelengkapan fasilitas umum yang disediakan, seperti kolam renang yang luas, taman bunga yang indah, lapangan bermain yang hijau, selescta menjadi primadona lokasi outbound dan tempat tujuan wisata di Kota Batu.

Memilih Paket Outbound Malang Terbaik

Memilih Paket Outbound Malang terbaik merupakan pekerjaan yang tidak gampang. Hal ini dikarenakan Outbound di Malang adalah salah satu alternatif kegiatan untuk mengyrangi masalah yang terjadi di tempat kerja. Jenuh dengan rutinitas di kantor. Bosan dengan keseharian aktivitas di tempat kerja. Produktivitas karyawan perusahaan menurun. Sudah saatnya Instansi dan perusahaan mengambil Training Outbound Malang yang bisa mengembalikan gairah dan produktivitas karyawan. Paket Outbound Malang antara lain Training Outbound di Malang, Family Gathering, Rafting Malang, Paintball Malang, Fun Offroad, Bromo tour, Amazing journey, city Tour ataupun jungle trekking.
Paket Outbound Malang bertujuan untuk meningkatkan kinerja karyawan dengan :

  1. Menumbuhkan keakraban dan kedekatan.
  2. Membangun kerjasama tim (teamwork).
  3. Meningkatkan kreatifitas dalam berfikir.
  4. Meningkatkan rasa percaya diri.
  5. Meningkatkan kepercayaan dan loyalitas kepada teman dan instansi.

Penyedia Jasa Outbound Malang yang Berpengalaman

Pro Outbound merupakan salah satu Provider Outbound di Malang yang berpengalaman menangani kegiatan luar ruang (outdoor activity). Dan juga telah menangani ratusan customer, baik dari instansi pemerintah maupun swasta. Kami memberikan pengalaman yang berbeda untuk aktivitas outbound Malang anda.
Konsep kegiatan kita adalah :

  1. Experimental Learning, yaitu kami memberikan pengalaman berharga kepada peserta Outbound Malang dengan adanya proses pembelajaran dari setiap aktivitas yang dilakukan.
  2. Fresh and Fun, yaitu setiap aktivitas kita dilakukan dalam suasana yang menyenangkan dan tanpa tekanan.
  3. Safety, yaitu semua aktivitas Outbound Malang yang akan dimainkan peserta sudah memenuhi standar keselamatan.
  4. Profesional Instructure, tenaga trainer dan fasilitator Outbound Malang adalah orang-orang yang berkompeten di bidangnya, baik untuk game high rope maupun untuk game team building.

kenapa harus selecta outbound :

1.karena selecta outbound di tangani oleh para trainer dan fasilitator yang sudah berpengalaman dalam bidang event kegiatan outbound dan sudah mempunyai sertifikat kepemanduan wisata outbound.

2.Lokasi berada di taman rekreasi alami sehingga kondisi udara masih sangat sejuk.Sehingga sangat cocok untuk diadakan kegiatan outdour.

3.Setelah kegiatan outbound anda bisa menikmati keindahan alam taman rekreasi selecta dan wahana lainnya seperti kolam renang, sepeda udara, roller coaster, perahu kora-kora, wahana kuda, goa singa, dan play ground.

4.Anda tidak perlu bingung untuk mencari tempat menginap,apa bila anda menginginkan untuk menginap dikarekan management selecta mempunya hotel dan vila dengan nuansa pemandangan yang sangat indah.

Selecta outbound malang sendiri sudah menangani beberapa program outbound mulai dari anak play group, taman kanak-kanak, sekolah dasar, sekolah menengah pertama, sekolah menengah atas, lembaga pemerintahan dan perusahaan.

Adapun beberapa harga paket yang sangat menarik untuk kegiatan outbound :

  1. Paket harga selecta outbound malang untuk play group dan taman kanak-kanak.Rp. 95.000,-/anak. include : ice breaking,fun game, 3learning game( sebar bola, pipa bocor, papan labirin), 3High Rope ( Flying fox, spider net, jembatan burma ), Halang rintang.Trainer,fasilitator,Tiket masuk taman rekreasi selecta, member makan ikan, kolam renang, 1x makan & 1x Snack
  2. Paket Harga selecta outbound malang untuk sekolah dasar. Rp. 120.000,-/ anak. Include : Ice breaking, fun game, 3 learning game(have u ever, roda gila, papan labirin), 3high rope (Flying fox, spider net, elvis bridge).Trainer, fasilitator, tiket masuk taman rekreasi selecta, kolam renang, 1x makan & 1x snack.
  3. Paket Harga selecta outbound malang untuk sekolah menengah pertama. Rp. 130.000,-/ anak. Include : Ice breaking, fun game, 3 learning game(have u ever, roda gila, wire loop), 3high rope (Flying fox, spider net, elvis bridge).Trainer, fasilitator, tiket masuk taman rekreasi selecta, kolam renang, 1x makan & 1x snack

Outbound Jambuluwuk Malang

Outbound jambuluwuk malang. Jambuluwuk adalah sebuah lokasi penginapan yang terletak di kota Batu. Lokasinya yang berada di puncak pegunungan, tentu membuatnya memiliki nilai tambah sendiri diantara dengan lokasi outbound malang lainnya. Jambuluwuk juga menawarkan vila vila dengan konsep tradisional yang dirancang dengan teknologi modern, dan dilengkapi dengan fasilitas yang tidak kalah dengan vila atau hotel yang lainnya.
Ditempat ini juga tersedia kolam renang, dapur, restoran, dan anda juga bisa mengakses wifi dengan menikmati pemandangan pegunungan yang indah. Anda juga bisa memanfatkan fasilitas yang tersedia seperti tenis ataupun billiard.
Tidak jauh dari jambuluwuk, lebih tepatnya sebelum lokasi ini, ada objek wisata tirta nirwana songgoriti yang juga digunakan sebagai lokasi outbound di malang. Di tirta nirwana songgoriti juga menyediakan fasilitas kolam renang, training outbound jambuluwuk malang. Anda juga tidak perlu kepanasan, karena lokasinya lumayan teduh. Karena terdapat banyak pohon besar disekelilingnya. Selain itu juga ada tempat outbound lainnya.

Lokasi outbound

Adapun juga lokasi lainnya yang dapat dijadikan outbound. Tidak jauh dari pusat kota batu yakni coban talun yang bisa dibuat sebagai lokasi outbound. Kawsan ini sangat terkenal terutama dikalangan anak muda yang hobinnya berfoto, karena coban talun bukan saja menyediakan area untuk lokasi outbound dan wisata air terjun saja. Tetapi juga ada kebun bunga yang dapat menjadi salah satu tempat spot foto, juga ada apache camp yang menjadi salah satu spot favorit bagi fotografer.
Anda juga dapat menyewa dan menginap di apache camp ini. Tempat yang lain dapat anda kunjungi adalah rumah pohon. Terletak di kawasan bukit yang juga biasa digunakan sebagai lokasi terjun payung atau paralayang.anda juga dapat menikmati suasana yang sejuk dan disana juga bisa berfoto dan menginap dirumah pohon. Namun rumah pohon bukan termasuk tempat untuk outbound, rumah pohon hanya sebuah tempat untuk berwisata. Anda bisa menikmati udara segar khas pegunungan, dan dapat menikmati pemndangan yang di sekitarnya berupa hutan pinus.
Namun setelah anda melihat ke bawah, ada pemandangan rumah rumah penduduk kota Batu dan Kota Malang. Akan terlihat tambah indah jika dilihat pada malam hari ketika rumah tersebut sudah diterangi oleh lampu lampu. Anda tidak perlu khawatir, karena akses menuju lokasi ini sangat mudah dan sudah teraspal dengaan mulus walaupun berada di punck pegunungan.

Di sana juga terdapat makanan yang bisa anda beli seperti sate atau jagung bakar untuk menemani anda ketika melihat pemandangan di omah kayu ini. Jadi jangan lupa datang dan berkunjung ke kota batu untuk melihat dan merasakan sendiri bagaimana serunya berwisata dan tentunnya outbound jambuluwuk malang ini.
Outbound dapat menjadi solusi bagi anda yang ingin berwisata dengan keluarga atau rekan rekan. Di selingi fun games yang seru dan menghangatkan suasana,juga di selingi dengan training motivasi. Tentunnya juga sesuai dengan kebutuhan yang anda inginkan.
Akses menuju lokasi
Akses menuju jambuluwuk Batu resort yang stategis serta tepat di jalan utama yang menghubungkan Batu menuju pujon, desa songgokerto, di atas kawasan wisata songgoriti dan di lereng bukit gunung panderman, pemandangan yang indah di jambuluwuk Batu dengan view gunung arjuna yang spektakuler.

Jambuluwuk Batu

Jambuluwuk batu adalah tempat cocok untuk acara gathering, meeting, conference, retreat, pengajian dan wisata keluarga. Tempat ini berhadapan dengan lokasi paralayang yang dikenal dengan event Internasional pertandingan paralayang. Landscape mewah jambuluwuk batu akan membuat liburan dan acara menjadi sebuah pengalaman yang amat berkesan. Perjalanan wisata bersama keluarga atau rekan kerja tidak akan lengkap jika tidak menikmati panorama dan relaksasi di tempat itu.
Fasilitas villa:

  1. Pantry + perlengkapan masak
  2. Kamar mandi dengan air panas di setiap kamar
  3. Telephon + LCD TV + kabel TV + free WI-fi
  4. Teras yang nyaman dengan halaman untuk BBQ
    Jambuluwuk Batu Resorts, merupakan bagian dari Jewels dari Jambuluwuk yang tersebar di seluruh Indonesia di lokasi paling strategis dari tujuan wisata. Jambuwuk Batu adalah sebuah hotel butik, tempat pertemuan dan Garden Resort bintang 5 yang unik yang terletak di Batu Kota Wisata, strategis bertengger di jalan bukit antara Batu dan Pujon. Menyuguhkan kamar yang memiliki pemandangan tropis dari balkon pribadinya, vila-vila yang luas menampilkan perpaduan batu bata dan dekorasi kayu. Semua unitnya menawarkan perapian, ruang tamu, dan TV kabel layar datar.
    Jambuluwuk Resort Batu hanya 10 menit berkendara dari Jatim Park Theme Park dan 15 menit berkendara dari Pasar Malam BNS. Hanya satu jam perjalanan dari Bandara Abdul Rahman Saleh dan memiliki parkir gratis.

Outbound di Batu Malang

outbound di batu malang

Outbound di Batu Malang – Outbond adalah salah satu alternatif kegiatan yang menyenangkan dan bermanfaat yang tentunya sangat positif sekali bagi peserta Outbond Daerah Malang. Dan salah satu manfaatnya lagi ialah meningkatkan kerjasama tim yang sangat bagus sehingga tim anda akan dibuat solid oleh perusahaan kita

  1. Tirta Nirwana Songgoriti

Lokasinya tidak jauh dari pusat kota batu, dan apalagi sekarang lebih mudah untuk menemukan lokasinya dari dari papan petunjuk arah yang dipasang agar para wisata lebih mudah untuk menemukan area Outbond  Daerah Malang ini.

Sebagai salah satu objek wisata yang paling lama di Kota Batu, menjadikan wisata Tirta Nirwana Songgoriti ini selalu ramai akan pengunjung yang berdatangan dari luar kota, tempat ini pun juga sering digunakan pengunjung sebagai lokasi Outbond Daerah Malang, maupun berkemah di sekitar wisata ini bagi para pelajar yang sedang belajar mengetahui hidup di alam.

Wisata Tirta Nirwana ini sudah membuat para wisata betah akan alamnya yang masih asri dan fasilitasnya, karena di Tirta Nirwana ini sudah dilengkapi fasilitas seperti kolam renang untuk anak yang mau berenang  dan apabila tidak mau ya cukup menikmati alamnya yang sangat sejuk sekali dan apabila kita keluar dari wisata Tirta Nirwana ini maka para pengunjung akan dimanjakan dengan oleh oleh oleh khas kota Batu seperti kaos khas malang, soak batu lalu ada lagi masakannya yaitu sate kelinci, dan ketika anda berada di area Tirta Nirwana ini sesekali anda bisa menjumpai orang yang menaiki paralayang di atas langit songgoriti ini.

  • Coban Rais

Coban Rais adalah salah satu air terjun yang ada di Kota Batu, tepatnya berada di desa Oro-oro Ombo Dekatnya BNS (Batu Night Spectacular), air terjun tersebut sudah dikelola dengan bagus, apalagi sekarang di area Coban Rais Terdapat banyak spot foto yang indah dan backgroundnya itu langsung pemandangan yang indah dan cukup kok untuk mengisi memori anda dengan foto foto yang ada di Coban Rais kok. Selain itu dengan ditambahnya pohon pinus di kawasan Coban Rais ini menjadikan Coban Rais adalah salah satu air terjun yang ada di Kota Batu, tepatnya berada di desa Oro-oro Ombo Dekatnya BNS (Batu Night Spectacular), air terjun tersebut sudah dikelola dengan bagus, apalagi sekarang di area Coban Rais Terdapat banyak spot foto yang indah dan backgroundnya itu langsung pemandangan yang indah dan cukup kok untuk mengisi memori anda dengan foto foto yang ada di Coban Rais kok. Selain itu dengan ditambahnya pohon pinus di kawasan Coban Rais ini menjadikan kawasan tersebuk kesejukannya semakin terasa , lalu di kawasan Coban Rais biasanya juga dibuat untuk kemah bagi para pelajar dari Kota Batu sendiri maupun dari luar Kota Batu, yang ingin mempelajari ilmu kehidupan di alam seperti persami dan perjusa. Dan ditambah lagi selain untuk Outbond Di Coban Rais biasanya juga untuk dibuat untuk painball (perang antar 2 tim). Di lokasi tersebut juga disediakan Air Soft Gun jadi apabila anda berlibur atau refreshing ke Kota Batu maka tidak perlu risau lagi untuk mengisi waktu kegiatan libur anda ketika di Coban Rais.

  • Coban Talun

   Berikutnya adalah Coban Talun salah satu air terjun yang sama dengan Coban Rais dan Coban Talun ini juga bisa digunakan sebagai tempat untuk outbond bersama keluarga maupun teman teman, dan tempatnya ini sudah di kelola bagus dan baik untuk dijadikan sebagai destinasi favorit oleh masyarat sekitar Kota Batu dan Kota Malang.

  • Coban Rondo

Sebagai wisata sekaligus Outbond yang berada di dataran tinggi di daerah pujon tersebut yang membuat para wisata agar tertarik untuk mengunjunginya

Wisata Coban Rondo ini juga sama dengan coban coban lainnya yang memperlihatkan keindahan suatu air yang turun dari atas dengan begitu derasnya sampai suaranya itu terdengar dari luar area wisata Coban Rondo.

Ketika anda mau kesana maka anda akan dimanjakan oleh pemandangan selama perjalanan dari kota batu menuju Coban Rondo dan jalan menuju Coban Rondo itu berkelok dan tebing tebing di sisi jalan menuju Coban Rondo.

Coban Rondo ini juga terdapat area untuk Outbond Di Coban Rondo seperti labirin, flying fox, sepeda berpasangan, dan masih banyak lagi lalu biasanya juga dibuat untuk area perkemahan buat para pelajar tetapi kalau di Coban Rondo itu juga ada cerita rakyat yang turun temurun dari generasi ke generasi lainnya. Jika anda kepingin tau maka anda harus datang ke Coban Rondo dulu nanti kalian akan tau kok.

  • Kebun Teh Wonosari

    Kebun Teh Wonosari ini berada di kota Malang yang berada jauh dari keramaian sangat pas jika anda mengadakan Outbond  Training, yang di masuki dengan materi memotifasi diri. Sehingga anda akan menemukan solusi bagi masalah yang anda hadapi. Apalagi di Kebun Teh Wonosari dikelilingi oleh perkebunan Teh.

Wahana outbound di malang

wahana outbound malang

Sering kali kita mendengar outbound banyak wahananya, biasanya jika kita ingin bermain wahana outbound kita akan membentuk sebuah grup atau kelompok.
Wahana outbound di malang dalam kegiatan ini sangat beragam dan inovatif, mulai dari sesi ice braking, leadership, team building, fun game, game konsentrasi, dan high rope. Pada awalnya para peserta outbound di malang akan membentuk sebuah kelompok dan masing-masing kelompok akan memainkan game dari wahana outbound tersebut. Kemudian sesi ice breaking dengan melakukan senam penguin dan chicken dance.

Wahana Outbound di Malang

Dalam materi motivasi peserta akan diberi cerita inspiratif yang dapat mendorong untuk melakukan hal-hal yang baik
Cerita inspiratif tersebut dikombinasikan dengan aspek sehari-hari sehingga dapat dicerna dengan mudah bagi para peserta outbound. Setelah materi motivasi selanjutnya kita akan lanjut permainan konsentrasi otak kanan otak kiri.
Setelah bersenang-senang dengan game mengasah pkiran, selanjutnya kita bermain game yang menggunakan tenaga, yaitu fun game dan team building game.
Fun game bersifat santai, menyenangkan, tidak membuat jenuh, seru dan juga menggunakan energy. Seing kali ketawa pun pecah karena team lain gagal menyelesaikan misinya. Dalam fun game juga disisipkan permainan yang dapat mengasah jiwa kepemimpinan mereka untuk mempimpin dan mengatur anggota teamnya.
Kerja sama team yang bagus juga diperlukan untuk mengerjakan sesuatu secara berkelompok, dengan kerja sama yang baik maka anda akan mendapat hasil yang baik. Sehingga akan mendapat hasil yang maksimal.

Adapun permainan outbound wahana outbound di malang seperti all stand up, estafet bola dan tongkat, bomb timer dan juga pipa bocor ini adalah beberapa game yang dapat meningkatkan kerjasama dalam team. Beberapa permainan tersebut harus dilakukan secara team, dengan membutuhkan strategi yang baik, sehingga mampu dapat menyelesaikan misi dengan baik.

Outbound Flying Fox

Selain permainan yang tergolong dalam low impact di atas. Apa sih perbedaan antara low impact dan high impact games outbound?
Jika low impact adalah permainan yang memiliki dampak yang tidak langsung, sehingga dapat dirasakan manfaatnya dalam jangka waktu yang lama dan berulang. Sedangkan high impact games adalah game yang dapat dirasakan manfaatnya. Misalnya saja permainan high rope yang terdiri atas flying fox, two lines bridge dan sspider web. Peserta akan ditantang untuk menaklukkan rasa takut pada ketinggian permainan tersebut.
Ketika bermain flying fox mereka harus berani meluncur dari ketinggian. Saat pertama kali mencoba pasti mereka akan ketakutan dengan begitu nyali mereka akan diuji tetapi setelahnya mereka pasti ingin mencobanya lagi. Hal itu disebabkan karena adrenalin mereka meningkat, sehingga mereka akan tertantang dan melakukannya lagi.
Jadi dari pemaparan diatas sudah cukup jelas bahwa kegiatan ini dapat menunjang pembelajaran, namun juga bisa sebagai sarana rekreasi yang edukatif dan juga menyenangkan.

Executive Outbound di Malang

Selain melaksakan outbound dan bermain berbagai wahana outbound di malang di tempat ini menjadi salah satu pilihan yang popular bagi wisatawan, bisa training outbound sekaligus berwisata.
Kadang yang sering mungkin anda alami adalah kesulitan menentukan provider outboundnya. Yang ini harga mahal yang itu terlalu murah nmun tidak bisa menjanjikan. Tidak jarang kebingungan dalam mencari informasi provider outbound menjadi beban tersendiri.
Jika salah memilih provider maka kegiatan tersebut tidak akan berjalan sesuai rencana yang telah dibuat, oleh karena itu kejelian dalam menentukan provider merupakan pekkerjaan yang susah gampang.

Permainan Outbound Malang

Program training outbound di wahana outbound di malang ini memiliki konsep fun, enjoy dan menyenangkan, permainan outbound yang diberikan juga dikemas secara fleksibel.
Akan tetapi juga tidak meninggalkan tujuan utama dari kegiatan outbound ini untuk setiap perusahaan
Adapun terdapat beberapa sesi dalam permainan outbound, antara lain sebagai berikut:

  • Ice breaking
  • Fun games
  • Materi motivasi
  • Game konsentrasi
  • Team building games
  • High rope

Biasanya setiap sesi game memiliki durasi antara 20-30 menit, dan 1 sesi berisi antra 2-3 permainan.
Rangkaian game tersebut juga tidak dilakukan secara terus menerus, ada snack break di tengah-tengah permainan juga, jadi anda tidak perlu takut untuk kelelahan. Dengan didampingi fasilitator dan trainer yang baik, cakap, dan berpengalaman, akan membuat kegiatan outbound anda lebih menyenangkan. Anda akan diajak bermain dan belajar lewat bebrapa games yang bisa membakar semangat dan membangkitkan jiwa kompetitif anda.
Permainan yang umum digunakan dalam pelatihan outbound malang antara lain all stand up, estafet bola kelereng, SKSG, boss berkata,hands ball, electrik dan masih banyak lagi.
Ada juga permainan high impact games dimana anda akan menantang nyali anda di ketinggian dengan permainan high rope. High rope adalah permainan tali di ketinggian.
Dan bagi yang mau permainan air juga ada permainan pipa bocor, gelas bocor, water ballon dan juga water hands ball.

Outbound Malang Bhakti Alam

bhakti alam

Outbound malang bhakti alam adalah salah satu yang memiliki yang memiliki salah satu outbound yang memiliki banyak permainan di lapangan alam atau outdoor diluar  yang sangat menarik bagi kalian gaes  terutama untuk melatih ketangkasan dengan alam sahabat dengan alam ini sagat menarik untuk memperkenalkan generasi muda terhadap alam agar generasih muda kita lebih suka dengan alam lebih bisah mencintah i alam.

Tapi kalian pasti sudah familiar dengan kata outbound tapi kalo kalian belom pernah mencoba

Rugi sendiri jika kalian tidak mencoba outbound.outboun malang bhakti alam sebenarnya sangat mengasikan sekali tapi tenang aja jika kalian blum pernah mencoba kami suda menyediakan paket yng sangat murah dan muda terjangkau bagi semua kalang anak”,remaja,dan dewasa.

Sebetulnya outbound itu sangat mengasikan  bagi kalian yang belum coba dan sangat seru untuk melatih ketangkasan dan mengajarkan kerja sama yang baik antara tim kalian.

Kenapa kita harus sih kita harus outbound? Outbound malang bhakti karena kita harus mencari refresih dari segalah kesibukan kita agar kita biasa mencairkan isi otak kita agar melepaskan masalah dari apapun  kalian bisa pilih  paket per tim

1. Paket Outbound Team Super

Biaya : 100.000/orang.

Paket ini di khususkan dengan instasi perusahan meningkat tim dan membuat refresih untuk anda dan mencoba tantanggan baru di paket outbound ini dan memiliki durasi 1 hari aktifitas bersama kami kalian akan dihibur dengan permainan:

1.1.Ice Breaking

Adalah awal mula dalam permainan atau yng bisa disebut pemanasan sebulum memuli game awal

1.2.Training Motivation

Ini untuk penamban nilai yang dari aktifitas outbound atau mendapat pelajaran baru yang bertujuan untuk semangat dalam melakukan aktifitas apapun dan dimanapun agar kita tetap semangat dalam hal apapun.

1.3 Fun Game

Didalam fun game ini yang sangat menarik bagi wisatawan di dalam outbound malang bhakti alam fun yang artinya senang.kita dalam game ini bersenang dan biasa nya hukumanannya di tentukan oleh tim yang,tim yng kalahharus menerima tapi hukuman ini tidak boleh terlalu berat bgi tim yang kalah.

1.4.Membuat Yel-yel

Yel-yel adalah salah satu memperkuat kelompok dalam hal kerja sama. Dalam pembuatan yel-yel kita harus dikerjakan sesacara kelompok dan di sepakati oleh kelompok

 

1.5.Rantai Nama

Game ini adalah memperkuat ingatan di dalam kelompok untuk mengigat nama teman kelompok masing-masing

1.6.Human Ladder

Dalam game ini kita diajarkan untuk melati kelincahan dan kekuatan didalam kelompok minimal ada 10 orang da nada 3 balok kayu.

 

 

Game team building ini yang sangat ditungu-tunguh para wisatawan game ini dibutuh kan kerja sama yang baik agar tim kalian bisa menang karena membutuhkan kelompok yang bagus dalam game ini.

Fasilitas sudah terjamin bagus dalam outboun malang Bhakti alam free tiket masuk dan makan siang + snack tempat Coban Rondo dan juga Songgoriti.

Jika kalian igin memetik apel kami suda meyiapkan paket yang  yaitu:

2. Paket Outbound Team Super + Petik Apel

Biaya : 120.000/orang

Jika kalian masih bingung kami suda meyediakan paket super lengkap yaitu:

3. paket outbound team super lengkap

Biaya : 115.000/perorang

Dengan permainan super team+flying fox,sepider web.dll. Keamanan suda terjamin dari kami denga fasilitan sangat baik jika ingin menginap atau kemping disana kami suda menyiapkan tempat nya untuk bermalam disana jika malam sangat bersahat kalian bias meihat bitang di langit sana yang sangat untuk buat selfi dan status

Bagaimana anda setelah mencoba outboun malang bhakti alam sangat serukan jika kalian apakah kalian masih kurang puas dengan outboun jika kalian masih kurang puas anda bias melihat di tempat outbound malang di sana banyak tempat pilihan outlboun lain dan banyak wisata pilihan yang sanggat menerik kalian jika kalian ingin lagi berwisata atau outbound lagi di tempat yang berbeda dengan pemandangan yang sanggat menarik bagi kalian.

Didalam outboun  kita diajarkan melalati kekompakan kita di dalam permainnan outbound kita diajarkan untuk saling menolong sesame lain kita tidak bias kerjakan sendiri di dalam permainan outbound yang memiliki kesenang tersendiri. tempat outbound malang.

Didalam outbound  kita diajarkan mencintai alam menghargai alam dan merawat alam  agar alam bias lebih segar pasti kamu setelah outbound merasakan itu kamu lebih mengahargai alam pada semula kamu membuang sampah sembarangan kini kamu suda memulai membuang kepada tempat sampah

 

Tempat Outbound Malang

tempat outbound malang

Banyak tempat outbound malang yang memiliki daya tarik tersendiri dimalang tapi memiliki udara yang hampir sama segarnya sehingga dapat meyenangkan diri dari dan banyak permainan di outbound itu sendiri yang biasa digunakan wisata untuk bersenang-senang.

aat ini banyak olahraga ekstrim yang dimasukkan oleh provider outbound di Malang sebagai salah satu games outbound, karena setiap peserta outbound seringnya meminta untuk memainkan games yang high impact (ekstrim). Oleh karena itu provider outbound di Malang memberikan paket terbaru untuk games outbound high impact (ekstrim) contohnya seperti, paket outbound di Malang termasuk salah satu permainan yang banyak dimainkan atau diminati oleh grup instansi – instansi (Corporate) maupun perseorangan.

Tempat Outbound Malang

Untuk mengetahui betapa seru permainan paintball di Malang, provider outbound Malang akan menjelaskan bagaimana sejarah permainan seru  ini.

Sehingga para wisatawan bisa menguji adrenalin di berbagai permainan di tempat outbound malang yang berkaitan wisata sebagai berikut :

Kasembon Rafting

Tempat wahana yang sangat mengasikan yang banyak mendapat pengalaman di sana tempat nya di desa bayem, kasembon malang.dalam kasembon rafting memililiki jarak tempuh 7,5 km dan dalam waktu 2-3 jam selesai di tenggah perjalanan mendapat jatah satu kalih makan

Coban Rais

Adalah tempat yang mempunyai salah satu memiliki daya Tarik  tebing yang sangat cantik untuk di lihat .tempat outbound malang. di coban rais mata kamu akan di majnkan dengan pemandang yang indah dengan pegunungan yang sangat menawan bertempatan di Desa oro-oro omboh.

Coban Pelangi

Salah satu yang memiliki ciri khas tersendiri di coban ini di bandingkan dengan dengan coban lainnya keunikan di coban ini adalah cipratan air ini terkena  sinar matahari sehingah memuculkan warna warni yang biasa kita sebut pelangi. Dengan tebing pasti jika kamu kesan pati ingin berlama-lama disana bertempatan di desa gubukklakah kec.koncokusumo malang.

Coban Putri

Dicoban putri ini yang sangat asik di padu dengan tebing yang tidak begitu tinggih tapi sangat menawan dengan udara begitu segar dan banyak tempat untuk selfit bertempatan di Oro-Oro Ombo, Kec. Batu,

Coban Jahe

Dicoban jahe ini aku akan sedikit bercerita sebenar asal namanya “pajahe“

Bagi orang jawa artinya meinggal dunia  tap seiring bergantinya zaman kini nama pajahe digantikan dengan nama jahe pada tahun 1994-1995 makam itu akan di pinadahkan tapi setelah jenaza naik ke atas mobil tibah-tiban mogok seperti arwannya tak mau di pindahkan sehinga pemindahan makam di batalkan.

Selain itu coban jahe mengandung nilai sejrah yang tiggih dan menyugukan pemandangan yang indah di coban itu sendiri dengan air terjun setiggih 45 lima meter

Dan banyak tempat yang indan dengan fasilitas yang baik beletak di dusun Begawan ,pandansari lor,jabong malang.

6.coban glotak

Coban glotak ini adalah salah satu yang memiliki ciri khas tersendiri yang sagat unik sekali kenapa ini unik sekali karena dengan air terjun sangat unik dengan air turun mempunyai suara glotak karena itu dengang air terjun ini dinamakan coban glotak sangat unikan coba ada kesana sesekali saja sangat lah nyaman dengan tebing yang sangat cantik.

Permainan Outbound

Membuat Yel-yel

Yel-yel adalah salah satu memperkuat kelompok dalam hal kerja sama. Dalam pembuatan yel-yel kita harus dikerjakan sesacara kelompok dan di sepakati oleh kelompok

Rantai Nama

Game ini adalah memperkuat ingatan di dalam kelompok untuk mengigat nama teman  kelompok masing-masing

Building

Game building adalah salah satu game yang sangat menyenangkan dalam game ini kita diajarkan untuk kreatif dan lebih efektif dalam mengerjakan sesuatu  permainan  game ini adalah ditempat yang terbukak (outdoor).tempat outbound malang

Rafting

Dalam kata rafting pasti suda famililar di telinga masyarakat didalam rafting kita diajarkan menguji adrenalin kita dan kekompakan tim untuk mendayung perahu dan mengendalin perahu agar tak terbalik dari perahu dan agar tak menabrak batu itu semua sangat menyenang kan sekali.tempat outbound mala

Human ladder

Dalam game ini kita diajarkan untuk melati kelincahan dan kekuatan didalam kelompok minimal ada 10 orang da nada 3 balok kayu.

7 wow

Permainan ini dibutuhkan ingatan yang kuat dalam permainan  membentuk lingkaran dan 1 orang komando di tenggah lingkaran permainan ini bisa digunakan dimana saja.

Kursi panas

Pasti banyak yang sudah tau game ini meski Cuma berganti nama aja permainan ini jika pemain berisi 10 orang kursi 9 dengan memutarkan lagu di tengah-tengah lagu di berhentikan jika salah satu orang yang tidak dapat kursi gagal dan seiring berjalanannya waktu kursi di ambil juga 1 hingga tersisah 2orang dan 1 kursi.

Pada saat ini outbound adalah salah satu penghilang stres dari pekerjaan kantor,sekolah,dan masalah lainnya anda biasa mencoba  melakukan aktifitas outbound.

Didalam outboun  kita diajarkan melalati kekompakan kita di dalam permainnan outbound kita diajarkan untuk saling menolong sesame lain kita tidak bias kerjakan sendiri di dalam permainan outbound yang memiliki kesenang tersendiri. tempat outbound malang

Didalam outbound  kita diajarkan mencintai alam menghargai alam dan merawat alam  agar alam bias lebih segar pasti kamu setelah outbound merasakan itu kamu lebih mengahargai alam pada semula kamu membuang sampah sembarangan kini kamu suda memulai membuang kepada tempat sampah

Biaya Outbound Malang

Outbound malang bisa jadi salah satunya jalan keluar buat anda yang inginkan paket liburan menyenangkan. Dengan biaya outbound malang sekrang ini, yang termasuk cukuplah ramah dikantong. Kota Batu adventure menjadi salah satunya provider outbound di malang tawarkan banyak paket outbound maupun paket yang lain. Untuk otbound sendiri KWB adventure menawarkan biaya seharga 120.000 / orang, harga itu ada untuk perusahaan atau lembaga.

biaya outbound malang

Tidak hanya outbound perusahaan dan lembaga, batu adventure juga menyiapkan paket outbound anak dengan biaya outbound malang seharga 85.000 / anak. Tentunya outbound anak ini di desain special dengan games atau materi untuk anak. Trainer serta fasilitatornya yang ramah pada anak, dan faedah outbound anak ini sendiri tidak kalah pentingnya. Karena lewat permainan ini serta motivasi yang dikasih untuk anak anak, provider outbound meninginkan peserta bisa lebih yakin diri serta menumbuhkan jiwa pimpinanya.

Ada pula paket paint ball dengan biaya seharga 150.000 / orang dengan jumlahnya peserta minimum 20 orang. Permainan ini begitu pas dibuat anda yang ingin mengasah jiwa sportifitas. Janganlah khawatir permainan ini telah diperlengkapi dengan property simpatisan, seperti pakaian pengaman ataupun peluru serta wasit.

Jangan khawatir, karena batu adventure juga memerhatikan keselamatan anda. Tidak pakaian pelampung saja namun perahu karet serta helm pengaman berstandar sni. Anda juga kan didampingi oleh pemandu di sana di tiap perahunnya.

Buat anda yang tertarik dengan pekerjaan outbound di malang sekaligus juga batu rafting. Begitu dapat sekali ikuti kedua- duanya. Dibanderol mulai harga 290.000 / orang anda telah bisa mengikuti keduanya. Mengevaluasi diri lewat pekerjaan outbound di malang sekaligus juga menguji adrenalin di Batu rafting, berlibur anda tentu menyenangkan serta tidak gampang untuk dilupakan demikian.

Tidak hanya paket – paket, masih tetap banyak sekali wisata di kota batu yang bisa didatangi langsung. Tidak Cuma wisata alam nya tetapi wahana wisata di taman rekreasinya juga menyiapkan beberapa pilihan. Bahkan juga ada tempat wisata yang memiliki konsep belajar sekalian bermain, menjadi begitu didatangi bersama dengan anak anak.

Wisata museum juga jangan pernah terlewati, karena museum dikota ini berlainan dengan museum umumnya. Dikemas dengan topic yang menarik dan pengaturan yang mengikuti perubahan zaman, membuat museum di kota dingin ini tidak Cuma menarik untuk di datangi. Tetapi juga sering sekali di pakai menjadi tempat prewedding buat pasangan yang akan nikah.

Biaya Paket Outbound Malang Terbaru

Sebagai provider outbound training di malang yang sudah menangani ratusan klien dari dalam dan luar pulau, kami sebagai provider outbound Jawa Timur menawarkan beberapa kelebihan dalam kegiatan outbound yang kami tawarkan, kami berbeda dengan lembaga penyelenggara outbound di malang yang lain. Dalam hal untuk memenuhi kebutuhan perusahaan, kami juga menyiapkan beberapa produk dimana kami berusaha menggabungkan antara kesenangan, keterampilan, interaktif, dan juga aspek psikologi. Konten layanan dapat disesuaikan sesuai dengan kebutuhan dari klien. Misalnya klien meminta seragam, api unggun, kambing guling, elekton, dll. Maka dari itu, harga dan biaya pelatihan dapat dibicarakan lebih lanjut.

Daftar Biaya Paket Outbound Malang

  1. Paket Outbound dan Rafting (Kaliwatu Rafting, Kasembon Rafting) 1 hari Rp 290.000 / pax.
  2. Paket Executive 1 (Songgoriti, Coban Rondo) 1 hari Rp 120.000 / pax.
  3. Paket Outbound Anak (Tirta Nirwana Songgoriti Batu) 1 hari Rp 85.000 / pax.
  4. Paket 2 hari 1 malam (Songgoriti, Coban Rondo) 2 hari 1 malam Rp 600.000 / pax.
  5. Paket Rafting menginap (Kaliwatu Rafting, Kasembon Rafting) 2 hari 1 malam Rp 550.000 / pax.
  6. Paket Rafting only (Kaliwatu Rafting, Kasembon Rafting) 1 hari Rp 195.000 / pax.
  7. Paket Paintball dan Outbound (Kaliwatu Rafting, Kasembon Rafting) 1 hari Rp 265.000 / pax.
  8. Paket Paralayang (Gunung Banyak) 25 menit Rp 400.000 / pax.
  9. Pemasangan Flyingfox 100 m 3 hari Rp 40.000.000 / pax.