AIR SOFT GUN MALANG

Semangat pagi sahabat outbound di batu malang,Apa kabar ? Luar biasa bukan. Sudah menjelang akhir tahun mau liburan kemana ? Bagaimana kalau liburan bersama kami,Semeru Adventure.

Bagi anda yang ingin merasakan adrenalin yang berbeda. Kami mempunyai paket outbound yang sangat diminati yaitu Air Soft Gun.Bagi anda yang ingin merasakan sensai bermain air soft gun layaknya actor dalam film action ( hahaha berkhayal dikit ya ).

Apa Itu Air Soft Gun?

Sangat menarik membuat jantung anda berdegup kencang ( Wah kayak orang jatuh cinta aja ya hehehehe ). Dalam permainan Air soft gun ini peserta akan diberikan pengarahan oleh instruktur kami. Permainan juga dilengkapi dengan peralatan dan perlengkapan yang safety dan sesuai standart keamanan dan kenyamanan pastinya.

Yups peserta akan dibekali dengan perlengkapan keamanan penutup muka dan rompi pelindung badan. Yang paling wajib dipakai adalah helm pelindung atau kacamata pelindung . Bagaimana seru bukan. Ayo liburan bersama Semeru Adventure.

Paket Outbound Murah

Seperti yang sudah saya jelaskan di paragraf di atas kami juga memiliki paket outbound yang fleksibel. Menyesuaikan dengan event outbound yang anda inginkan.

PAKET OUTBOUND MURAH:

  1. Paket Outbound Malang Semeru Adventure One day harga Rp 120.000,-/orang

Paket outbound ini di peruntukkan untuk kegiatan outbound yang hanya berjalan 1 hari dengan waktu kegiatan antar 4 – 6 jam
Paket outbound training ini di khususkan untuk perusahaan yang ingin kegiatan outbound training yang lengkap dari unsur motivasi training, leadership, team building dan Refresing.
Fasilitas yang kami sediakan untuk paket Outbound ini adalah

  1. Motivasi Training yang di sampaikan oleh master trainer kami
  2. Asisten trainer dan fasilitator yang ramah dan bersahabat
  3. Peralatan Standar Outbound training
  4. Ice breaking
  5. Fun Games
  6. Team Building
  7. Hight Roop (Flaying Fox, Spider web dan Jembatan Tali
  8. Makan Siang (nasi kotak)
  9. Snack
  10. Mineral Water
  11. Free tiket masuk lokasi Outbound (coban rais /songgoriti)

Paket Outbound Malang Excellence Semeru Adventure 1 Harga Rp 400.000,-/orang

Paket Outbound Training dengan kegiatan outbound training 2 hari 1 malam

Fasilitas yang kami berikan untuk paket ini adalah

  1. Motivasi Training yang di sampaikan oleh master trainer kami
  2. Asisten trainer dan fasilitator yang ramah dan bersahabat
  3. Peralatan Standar Outbound malang training
  4. Ice breaking
  5. Fun Games
  6. Games Team Building
  7. Hight Roop (Flaying Fox, Spider web dan Jembatan Tali
  8. Makan Siang
  9. Snack
  10. Mineral Water
  11. Penginapan di Villa
  12. Free tiket masuk lokasi Outbound malang (coban rais /songgoriti)
    Paket Outbound Excellence Semeru Adventure 2 Harga Rp 470.000,-/orang

Paket Outbound Malang Semeru Adventure One day dan penginapan di hotel bintang 3

  1. Motivasi Training yang di sampaikan oleh master trainer kami
  2. Asisten trainer dan fasilitator yang ramah dan bersahabat
  3. Peralatan Standar Outbound malang training
  4. Ice breaking
  5. Fun Games
  6. Team Building
  7. Hight Roop (Flaying Fox, Spider web dan Jembatan Tali
  8. Makan 4 kali
  9. Snack
  10. Mineral Water
  11. Hotel Bintang 3
  12. Free tiket masuk lokasi Outbound (coban rais /songgoriti)

4. Paket Batu Rafting (harga Rp.180.000,00-)
Fasilitas
–Batu Rafting (12KM)
– Rescue Team
– Guide
– Welcome Drink
– Makan Siang (prasmanan)
– Tea Break dan Snack di Rest Area
– Kendaraan Pengangkut (dari lokasi finish kembali ke start)
– Peralatan dengan Keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)

5. Paket Rafting dan Outbound Training
Hanya Rp 290.000,-/orang
Program ini untuk yang menginginkan kegiatan outbound sekaligus mengadakan rafting di Batu Rafting.

Fasilitas:
Materi Program
– Welcome Drink
1. Ice Breaking
– Makan Siang (prasmanan)
2. Fun Games
– Rafting di batu Rafting
3. Effective Communication
– Team Building Outbound Games
4. Team Building
– Dokumentasi Kegiatan.
5. Problem Solving
– Instruktur dan Fasilitator yang berpengalaman
6. High Roop (Flying Fox, Spider Web, Two Line Bridges)
– Peralatan Standart Outbound Training

6. Air Soft Gun
(Hanya Rp 130 ribu/pack minimal 20 orang)

Fasilitas
– Makan Siang
– Airsoftgun
– Peluru 150 butir
– Dokumentasi Kegiatan.
– 1 Instruktur, 3 fasilitator
– Peralatan Standart War Games
7. Paint Ball
(Hanya Rp. 150.000,-/Pack minimal 20 orang)
Paket Paintball & Outbound Training Hanya Rp. 260.000,-/orang
Durasi
Fasilitas
1 Hari
– Senjata Semi Otomatis
– Google
– Air Mineral
– BodyProtect
– Peluru 50 buah
– Peralatan safety sesuai standart nasional
– Instruktur
– Fasilitator yang ramah dan bersahabat

8. Paket murah
Banyaknya dinamika yang terjadi pada sebuah perusahaan, oleh karena itu kami outbound malang No Limit Adventure menawarkan produk sesuai dengan kebutuhan perusahaan yang kami kemas dalam sebuah pelatihan yang mengandung unsur Motivasi, Refreshing (kesenangan), Interaktif, Team Building dan Aspek Psikologis.

Untuk Biaya di sesuaikan dengan kebutuhan dari klien seperti kebutuhan seragam outbound (kaos dan training, hotel atau villa, electone, kambing guling, jagung bakar, atau api unggun , harga dan biaya pelatihan dapat di bicarakan lagi.

Jangan ragu menghubungi , kami akan memberikan yang terbaik untuk anda “Outbound di batu malang”

08123 3636 508

www.outbounddibatumalang.com

OUTBOUND PURPOSED

OUTBOUND PURPOSED

What is the mean of outbound? And what is the purpose of the outbound activity?
Indeed, the outbound is a form of way for evaluation in a form of self-development or with a group, through the formation of distinctive features such as openness, tolerance, togetherness, sensitivity to the sense of need and the soul to be the leader of the desire for the group or other people, by using the place of nature so media or facilities to learn and apply the way of evaluation of the development that byasa familiar with the name of outbound training.
According to Ancock (2002), education through this open-air activity began in th. 1821 when built Round Hill School but not yet well compiled and composed according to the same amount and needs. With structured education through the media an outbound activity actually begins on th. 1941 in England. Educational institutions such as the first outbound school was built and built by a man named Kurt Hahn, an educator or byasa referred to a German trainer or facilitator who worked with a British trader named Lawrence Holt. because the working relationship of these 2 people is to make education based on adventures (adventured based education) as a forerunner to outbound to date.


The system of seeking experience through outdoor activities has been around since ancient Greece. Education has a purpose to raise awareness in young groups if actions taken during education bring consequences and foster a sense of togetherness and affection for others. Succeeding from educational institutions that make many educational institutions such as made in several countries including in England, Europe, Africa, Asia and Australia. Similarly in Indonesia, some management education institutions have been using outbound ways to teach management plans.

According to Lamury (2003), the outbound core is when one leaves the comfort of a household or a familiar workplace to a strange place by risking himself in various possibilities to that end, so he has also done outbound activities. When a step change thinks and steps in doing something for the purpose of acquiring a new thing, which in the end of the acquisition is also not without the possibility, meaning he also has done activities outbound bustle.

Outbound is not just walking when you follow the education as well as the course with the physical or groove course, but when we bet the comfort and reliability that we have to pursue a new thing, with the course has the possibility, so meaningful have done Outbound activities.

Outbound method has also been used for psychiatric therapy needs, increase self-esteem of naughty children, narcotics addicts, and distress in social relationships and outbound usage now also penetrated into the world of education and apparatus courses (Lamury, 2003).

So come and join with us to fell experience you never know before with us www.outbounddibatumalang.com visit our website to reservation and more info call us 08123 3636 508/24 hours.

WISATA OUTBOUND DI MALANG

WISATA OUTBOUND DI MALANG

Semangat pagi sahabat sukses bagaimana kabar di hari yang penuh barokah ini? Tidak terasa bukan kalo sekarang sudah mau menginjak tahun baru 2018, apa yang ada dalam pikiran anda sekarang? Bingung mencari alternative liburan terbaik di bulan desember?

Tak usah khawatir yuk berlibur dan berkunjung ke kota malang di jamin liburan anda kali ini menjadi salah satu refrensi untuk liburan tahun selanjutnya. Karena di kota malang banyak sekali wahana seru liburan cerdas lo.

Mulai dari biaya yang exclusive sampai dengan yang ekonomi semua lengkap. Apa saja sih liburan yang dapat anda kunjungi untuk kalangan bawah? Wisata outbound di malang adalah salah satu liburan yang mendapatkan sensasi berbeda bagi kalangan bawah sampai dengan kalangan atas sekalipun.

Lokasi Outbound di batu Malang

Untuk menuju lokasi outbound di batu malang tidaklah jauh dari wisata – wisata yang berada di kota wisata batu. Mudah nya akses jalan untuk mobil maupun bus besar bisa di lewati sebab itu kita memilih lokasi yang strategis bagi wisatawan yang membawa kendaraan besar maupun mobil pribadi.

Dimana saja sih lokasi outbound di batu malang yang banyak di datangi oleh wisatawan local maupun manca? Di areal seluas 10 hektar dan di kelilingi oleh pohon besar segala jenis tumbuhan dan kolam pemancingan ikan maupun kolam renang bagi orang dewasa maupun anak – anak dan wahana ini bernama tirta nirwana songgoriti yang di jadikan lokasi terbaik outbound di batu malang saat ini.

Games Outbound di batu Malang

Banyak sekali aktivitas yang di lakukan di outbound di batu malang salah satunya ada games outbound malang yang dapat menjadikan team yang solit antara rekan kerja dimana sebuah instansi perusahaan akan meningkatkan sebuah SDM yang sangat perlu mempunyai kerjasama team atau kerangka dasar dalam menjalan kan visi maupun visi sebuah perusahaan.

Salah satu contoh games yang banyak di minati adalah all stand up dimana satu kelompok akan berdiri secara bersama dengan cara kaki bertumpu di kaki teman dan tangan harus memegang peserta yang lain sehingga kekompakan team akan sangat di perlukan di game ini.

Bagaimana sahabat tertarik untuk melakukan aktivitas outbound bersama kami di kota wisata batu? Yuk segera gabung dan reservasi di

HUBUNGI KAMI 08123 3636 508

Website: http://outbounddibatumalang.com/

Liburan Epic dan Pecah di Kota Wisata Batu

Liburan Epic dan Pecah di Kota Wisata Batu

Kampung Wisata Sumberejo adalah salah satu dari Kampung Wisata di Kota Wisata Batu. Desa ini menawarkan wisata petik sayur untuk pengunjungnya. Wisata petik sayur di kampung wisata Sumberejo merupakan wisata yang aman karena tanaman bisa langsung dinikmati setelah dipetik.

outbound malang
Desa Wisata Petik Sayur Sumberjo

Tanaman ditanam secara organik dan aman dikonsumsi. Pengunjung juga bisa berinteraksi langsung dengan petani yang menanam tanaman tersebut. Mulai dari buah-buahan hingga sayur-sayuran tersedia di wisata petik sayur kampung wisata Sumberejo.

Games juga tersedia di Kampung Wisata Sumberejo. Outbond dan games yang tersedia di Kampung Wisata Sumberejo beragam. Mulai dari outbond hingga games menantang seperti Paintball Gun dan flying fox. Pengunjung bisa menikmati keindahan alam Kampung wisata Sumberejo sambil menikmati wisata-wisata yang ada.

outbound malang
Berbagai Jenis Sayur yang Ditanam

Liburan semacam inilah yang anda butuhkan, bukan lagi sekedar bermain ke waterboom atau ke kebun binatang. Tetapi liburan epic yang bikin pikiran menjadi lebih refresh. Liburan ala pedesaan yang bisa memberikan pengalaman liburan baru untuk anak anda.

Karena sebagian besar keluarga yang tinggal kota besar , yang padat. Anda pasti merindukan suasana yang seperti ini. Karena berbagai kehidupan khas pedesaan bisa mengajarkan anak anda betapa pentingnya peran petani dalam memenuhi kebutuhan hidup kita.

outbound malang
Selada Hasil Tanam Organik

Jika mereka mengenal dari mana bahan makanan yang mereka makan, dan bagaimana cara mendapatkannya mereka akan lebih menghargai makanan. Bagaimana liburan sekaligus belajar semua hanya di Desa Wisata Petik Sayur Sumberjo, Kota Wisata Batu.

Selain itu anak-anak juga bisa mempelajari bagaimanakah kehidupan desa. Di sini Anda dapat menikmati suasana tenang ala pedesaan yang dikelilingi sawah.Bermain lumpur disawah, memanen hasil sayuran organik, memasaknya kemudian makan bersama keluarga. Sesuatu yang mungkin jarang anda lakukan bersama keluarga anda.

 

outbound malang
Daun Seledri

Banyak juga games yang dapat anda lakukan bersama keluarga anda seperti paintball, paintball kali ini berbeda dengan paint ball lainnya karena area bermain paintball lebih luas sehingga sangat menarik jika melakukan war game bersama keluarga anda.

Selain itu juga ada permainan outbound ala pedesaan seperti gepuk bantal di kolam lumpur, flying fox dan lain lain. Atau berbagai permainan tradisional khas pedesaan. Ini sangat bagus untuk anak anda yang terlalu sering bermain bersama gadget mereka, ini saatnya mereka untuk meninggalkan gadget mereka dan beralih ke permainan tradisional dengan teman-teman mereka.

outbound malang
Budidaya Buah Strawberry

Tradisional bukan berarti kuno. Tapi tradisional adalah dimana anda bisa menghargai apa yang dilakukan orang sebelum modernitas datang. Hehehhe kok jadi lebay gitu ya. Tapi perlu anda ketahui semua yang orang jaman dahulu lakukan itu sangat berarti bagi kehidupan kita saat ini.


Ayo tunggu apalagi ayo buruan coba agendakan liburan anda ke Desa Wisata Petik Sayur Sumberjo, di Kota Wisata Batu, see you later

 

Hutan Lindung di Kaki Gunung Anjasmoro

Hutan Lindung di Kaki Gunung Anjasmoro

Taman Hutan Raya Raden Soerjo (disingkat Tahura R. Soerjo) adalah sebuah kawasan taman hutan raya yang berada di dalam kompleks gunung Arjuno-Welirang-Anjasmoro. Wilayah taman hutan raya ini secara administratif termasuk ke dalam wilayah Kabupaten Mojokerto, Kabupaten Malang, Kabupaten Jombang, Kabupaten Pasuruan dan Kota Batu, Provinsi Jawa Timur, Indonesia.

Rintisan penetapan Tahura R. Soerjo diawali pada tahun 1992, yakni dengan dicanangkannya kawasan hutan raya yang meliputi Hutan Lindung Gunung Anjasmoro, Gunung Gede, Gunung Biru, Gunung Limas, serta kawasan cagar alam Arjuno-Lalijiwo. Penataan batas ulang dilakukan oleh Departemen Kehutanan pada tahun 1997, di mana luas kawasan hutan raya berkembang menjadi 27.868,30 Ha, dengan rincian luas Kawasan Hutan Lindung 22.908,3 Ha, dan Kawasan Cagar Alam Arjuno-Lalijiwo (PHPA) 4.960 Ha. Saat ini Tahura R. Soerjo dikelola oleh Unit Pelayanan Teknis di bawah Dinas Kehutanan Provinsi Jawa Timur.

Baiklah Baiklah, wisata kota Batu dan Malang ini saya mulai dari sebuah pemandian air panas alami yang dinamakan dengan Cangar. Cangar sendiri merupakan sebuah nama sebuah dusun sekaligus pemandian air panas yang terletak di kelurahan Tulungrejo, kecamatan Bumiaji, kota Batu. Cangar terletak di dalam kawasan Taman Hutan Raya R. Soeryo. Di sekitar mata air panas Cangar banyak ditemukan gua-gua buatan peninggalan dari masa pendudukan Jepang, tahun 1942 – 1945. Cangar merupakan jalan tembus menuju Kabupaten/Kota Mojokerto melalui Pacet. Dengan ketinggian diatas 1000m dpl, Cangar merupakan salah satu daerah penghasil sayur-sayuran dan buah apel yang utama. Sumber mata air panas cangar sendiri berasal dari Gunung welirang, sebuah gunung yang menghasilkan belerang. Untuk perjalanan menuju cangar melalui kota Batu, anda akan melewati jalan yang berkelak-kelok dengan suguhan pemandangan nan elok….

Dan jangan lupa, di pemandian air panas Cangar ini, anda dapat menikmati makanan khasnya, yaitu “TAPE KETAN.”Penjual tape ketan ini sendiri telah berjualan secara turun temurun selama puluhan tahun di wilayah daerah Cangar.Sumber mata airnya berasal dari sumber mata air yang mengandung sulfur (belerang).

Air panas dapat terbukti dapat menyembuhkan berbagai penyakit. Tak heran selain sebagai tempat wisata,tempat-tempat pemandian air panas di alam juga sebagai terapi kesehatan alami.Dengan berendam di pemandian air panas,penyakit seperti rematik, gatal-gatal, dan penyakit kulit lainnya bisa sembuh tanpa obat-obatan. Karena sumber air panas alami mengandung sulfur yang terbukti ampuh untuk menyembuhkan.

Air panas juga dapat menurunkan kadar kolesterol dalam darah, memulihkan kebugaran tubuh, meningkatkan vitalitas,memelihara kesegaran sendi-sendi dan otot, dan sangat efektif menghilangkan pegal-pegal. Jangan heran jika weekend tiba, banyak pengunjung memadati pemandian air panas untuk menyegarkan badan setelah sepekan beraktipitas.

Tujuan wisata pemandian air panas bumi tentu semakin diminati. Selain bermanfaat untuk kesehatan pemandian air panas umumnya berada pada kaki-kaki gunung.Air panas yang dihasilkan berasal dari panasnya perut bumi gunung berapi,sehingga kandungan sulfur dan belerangnya begitu tinggi dan pemandangan alamnya sangat indah yg dapat menyegarkan pikiran.

Wilayah Indonesia merupakan daerah yang di lalui cincin api Pasifik, dimana gunung-gunung berapi banyak terdapat di wilayah ini. Potensi alam yang begitu besar ini sungguh anugrah Tuhan yang luar biasa.

Bermain dan Belajar di Jawa Timur Park 1

Bermain dan Belajar di Jawa Timur Park 1

Pagi sahabat, bagaimana kabar sahabat semoga selalu dalam keadaan sehat. Kali ini saya ingin bercerita tentang pengalaman liburan saya di Kota Batu. Saya seorang back packer  yang berasal dari Kota Bandung. Kali ini saya ingin berwisata ke Kota Wisata Batu sebuah kota kecil di Provinsi Jawa Timur.

Sebelumnya saya telah berbagi pengalaman saya berwisata di kota wisata batu tepatnya di Jawa Timur Park 2. Dan perjalanan wisata saya kali ini adalah kelanjutan dari perjalanan wisata sebelumnya. Kali ini saya ingin membahas perjalanan wisata saya di Jawa Timur Park 1.

Hal pertama yang harus dilakukan oleh back packer seperti saya adalah check in hotel hahhaa. Ya iyalah kalau gak check in dulu terus mau nginep dimana heehe. Hotel pilihan kita kali ini adalah Hotel Pondok Jawa Timur Park. Lokasi Hotel Pondok Jawa Timur Park ini sangat strategis hanya butuh waktu sekitar 5 menit menuju ke tempat wisata tujuan kita yaitu Jawa Timur Park 1.

Lobby Pondok Jatim
Lobby Pondok Jatim
Pondok Jatim
Pondok Jatim
Landscape Pondok Jatim
Landscape Pondok Jatim

Kenapa saya selalu memilih hotel yang lokasinya berdekatan dengan tempat wisata karena selain emat uang transport juga meminimalisir waktu dijalan biar puas liburannya. Selain itu Hotel Pondok Jatim yang kita pilih kali ini mempunyai fasilitas shuttle car yang langsung membawa kita ke Jawa Timur Park 1. Sangat mudah bukan.

Lokasi JTP 1
Lokasi JTP 1
Entrance JTP 1
Entrance JTP 1
Gelang Tiket  JTP 1
Gelang Tiket JTP 1

Begitu memasuki lokasi wisata jawa timur park 1, saya langsung menuju ke entrance untuk membeli tiket masuk. Karena pada saat itu masih weekdays kita hanya perlu membayar sekitar Rp 60.000,-. Wah beruntung sekali selain harga yang masih terjangkau suasana jawa timur park 1 juga tidak terlalu ramai.

Jawa Timur Park 1 cocok untuk event study tour ataupun wsata keluarga, karena bukan hanya bermain kita diajak untuk belajar  mengenal ragam budaya lewat galeri nusantara, atau sekedar bermain di wahana – wahana yang memacu adrenalin seperti pendulum, volcano coaster dan lain sebagainya.

Galeri Nusantara
Galeri Nusantara

Jawa Timur Park 1 juga sangat menarik dengan wahana yang menedukasi di dalamnya. Selain itu harga makanan dan minuman di dalam area wisata relative lebih murah dibandingkan dengan harga makanan di Jawa Timur Park 2. Tapi keduanya sama- sama menarik heehe.

Jawa Timur Park 1
Jawa Timur Park 1
Spin Coaster - JTP 1
Spin Coaster – JTP 1

 

Volcano Coaster - JTP 1
Volcano Coaster – JTP 1

Jadi kesimpulannya perbedaan dari jawa timur park 1 dan jawa timur park 2 adalah dalam segi wahana apa yang lebih ditonjolkan. Jika di Jatim park 1 lebi kearah tempat hiburan juga bermain, sebaliknya di Jatimpark 2 lebih menonjolkan sisi sebagai tempat belajar. Sebenarnya tidak terlalu banyak yang berbeda diantara kedua  tepat tersebut, yang jelas kedua tempat itu telah mengangkat kota Batu sebagai tempat pariwisata di Jawa Timur yang patut diperhitungkan.