Serunya Berlibur Dengan Wisata Outbound Malang

Serunya Berlibur Dengan Wisata Outbound Malang

 

Serunya Berlibur Dengan Wisata Outbound Malang

 

Sibuknya jadwal pekerjaan yang membuat seseorang menjadi penat dan bisa membuat stres, untuk itu anda sebagai orang berkarir harus membutuhkan waktu untuk bersantai dengan berlibur. Manfaatkan hari libur anda untuk memanjakan diri dan melepas penat setelah enam hari bekerja terus menerus. Selain itu juga anda yang sudah berkeluarga jangan sampai kebersamaan keluarga akan terganggu karena pekerjaan, sempatkan hari libur anda untuk berlibur bersama keluarga seperti berlibur ke Batu Malang salah satunya berlibur bersama outbound malang , yang memberikan banyak kegiatan wisata seru dan menyenangkan.

 

Salah satu wisata yang sangat seru di Batu Malang yakni outbound, outbound merupakan salah satu kegiatan wisata yang begitu membantu dalam mengembalikan semangat dan melepaskan penat. Untuk mengetahui kegiatan apa saja yang ada di outbound Batu Malang ini anda bisa browsing dan mencari informasinya di outbounddibatumalang.com. Disana anda akan mendapat panduan dan juga informasi terkait kegiatan outbound yang menyenangkan. Outbound Malang ini memberikan edukasi dan mengasah kekompakan tim, dengan begitu sangat cocok untuk anda lakukan bersama rekan kerja atau keluarga anda.

 

Adapun beberapa permainan dalam outbound malang tersebut yang ditujukan untuk seorang pekerja secara tim, pasalny dalam permainan ini akan dilakukan secara tim untuk melatih kekompakan, jiwa kepemimpinan dan percaya diri. Selain itu juga masih banyak manfaat yang anda dapatkan dengan berwisata outbound di Batu Malang, berikut ini beberapa manfaatnya:

 

  • Komunikasi Efektif

Dengan berwisata outbound malang seperti petualangan atau permainan akan membutuhkan sebuah komunikasi terhadap anggota dalam tim tersebut untuk menyelesaikan permainan tersebut. dengan begitu secara tidak sengaja akan mengasah kualitas komunikasi anda lebih efektif.

 

  • Pengembangan Tim

Outbound malang yang dilakukan secara tim sudah pasti akan memberikan manfaat begitu penting bagi anda yang ingin meningkatkan kinerja tim kerja anda. Dengan begitu kekompakan tim akan terasah dan lebih erat antara anggota satu dengan yang lain.

 

  • Pemecahan Masalah

Dengan penemuan masalah saat wisata outbound jangan mudah mengeluh, pasalnya dengan masalah tersebut anda akan lebih terlatih bagaimana cara memecahkan masalah. Usahakan pecahkan masalah secara tim dengan kondusif.

 

  • Kepemimpinan

Untuk menumbuhkan jiwa kepemimpinan ini cukup sulit bagi mereka yang sebelumnya belum pernah di posisi tersebut. Dengan wisata outbound malang tersebut akan ada peranan sebagai pemimpin tim untuk memberikan intruksi kepada anggotanya untuk menyelesaikan petualangan atau permainan.

outbound malang

  • Melatih Konsentrasi

Dalam permainan yang ada di wisata outbound ini akan melatih anda untuk bisa meningkatkan konsentrasi untuk bisa mendapatkan hasil memuaskan. Selain itu juga sifat kejujuran akan tumbuh lebih baik dengan adanya permainan tersebut.

Sebenarnya outbound di Batu Malang ini tidak hanya menyajikan sebuah wisata permainan atau petualangan, namun juga edukasi yang sangat bermanfaat. Untuk lebih jelasnya anda bisa kunjungi website outbounddibatumalang.com yang bakal memberikan informasi terkait outbound di Batu Malang.

 

Outbound Malang Training

Outbound Malang Training

Training Outbound Malang

Selamat pagi jum’at, Hari secerah ini sayang banget kalau dilewatkan ( tidak dimanfaatkan dengan hal-hal positif). Hari yang cerah cocoknya diisi dengan kegiatan-kegiatan membuat kita lebih semangat, biar hidup termotivasi untuk berinovasi menjadi yang lebih baik. Salah satu kegiatan yang bisa menginspirasi adalah outbound. Kegiatan outbound ini dirasa sangat pantas dijadikan ajang untuk menambah kekompakan sebuah team karena didalam outbound terdapat banyak permainan outbound malang yang memerlukan kerja sama team.

Selain itu, setiap individu akan menjadi lebih bersemangat karena tanpa mereka sadari mereka telah berkompetisi disetiap game yang mereka mainkan. Dan semangat itu yang akhirnya membuat otak menjadi segar kembali (fresh). Otak yang sudah fresh akan lebih siap menerima pekerjaan lagi dari pada otak yang sudah merasa jenuh dengan semua pekerjaan dan kegiatan yang dilakukan setiap hari, terus berulang (monoton).

Jadi, outbound bukan hanya sarana bermain game ketangkasan melainkan juga banyak hal positif terdapat didalamnya. Karena outbound dilakukan bersama-sama dengan jumlah peserta minimal 30orang, maka outbound malang merupakan sarana penghilang stres juga. Karena, berkumpul dengan banyak orang dan bersenang-senang bersama merupakan salah satu penghilang stres yang dirasa paling ampuh selama ini.

outbound malang

Tanpa disadari mereka akan banyak belajar dari orang lain mengenai hal-hal baru, cara pandang baru, bahkan pemikiran baru yang membuat mereka mampu memenuhi tuntutan kehidupan. Ya, karena tak seorangpun manusia yang selalu benar, maka dari itu seseorang harus mau belajar dari orang lain, begitulah tuntutan hidup.

Jadi masih mikir hal apa yang akan kita dapatkan jika kita ikut outbound malang ? Masih ragu? Atau masih mikir biaya yang dikeluarkan untuk outbound?

Jangan khawatir untuk mengeluarkan sedikit uang untuk melakukan hal positif, karena pada dasarnya, menurut penelitian, seseorang akan lebih “bahagia” jika mengeluarkan uang untuk sesuatu yang memberikan pengalaman dibandingkan hanya untuk memenuhi obsesi.Bukankah outbound sangat memberikan dampak positif untuk diri kita pribadi dan team kerja? Membuat kekompakan dan menumbuhkan rasa saling percaya satu sama lain lewat game-game sederhana namun bermakna. Jadi tunggu apa lagi segera bergabung bersama kami Training Outbound Malang bersama Semeru Adventure  lembaga outbound training di malang.

Provider Outbound Malang

Provider Outbound Malang

Provider Outbound Malang

Hallo, sahabat selamat pagi. Di pagi yang riang ini semoga sahabat selau dalam keadaan sehat selalu. Wah lama sekali ya saya tidak posting di website (outbound malang) ini. Maklumlah dimasa liburan kemarin Quality time bersama keluarga adalah yang terpenting. Betul bukan sahabat !

Nah pada kesempatan kali ini saya ingin sekali bercerita tentang kegiatan outbound salah satu klien kami dari SMK Islam Batu. Sebagai provider outbound malang kami memiliki paket outbound pelajar. Dimana  semua rangkaian kegiatan outbound kami rancang khusus untuk para pelajar.

Kemarin, Hari sabtu (23/7) kami baru saja rampung melaksanakan kegiatan outbound bersama SMK Islam Batu. Dalam rangka kegiatan MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah). Semua peserta outbound malang terdiri dari siswa baru dan para tenaga pengajar SMK Islam Batu.

outbound malang

Mengikuti sara kementrian pendidikan dan kebudayaan bahwa segla sesuatu mengenai kegiatan MPLS atau yang lebih akrab kita kenal dengan MOS (Masa Oriantasi Siswa), tidak boleh bahkan dilarang keras mengandung unsur kekerasan maupun perploncoan.

Maka dari itu akan lebih baik jika diisi dengan kegiatan yang lebih bermanfaat. Kami Outbound Malang hadir sebagai solusi. Kegiatan MPLS diisi dengan kegiatan outbound. Pada tahap pengenalan atau tahap pertama adalah tahap yang sangat penting dalam persiapan menghadapi tantangan selanjutnya. Dibutuhkan perkenalan yang mengesankan dan materi yang mampu memotivasi semangat belajar para siswa.

Kegiatan outbound diisi dengan materi motivasi high motivation high performance dimana siswa diajarkan untuk selalu bersemangat dalam keadaan apapun. Materi motivasi yang padat kemudian dikemas kedalam games outbound malang yang menyenangkan. Memberikan kesan seru dan jauh dari kata membosankan.

Sangat disayangkan jika kegiatan pengenalan seperti ini harus diisi dengan kegiatan yang kurang bermanfaat. Tugas mengajar bukan hanya tugas seorang guru, Sumber belajar ukan hanya sebuah buku, Lingkungan sekitar adalah pelajaran yang paling penting yang harus kita ketahui. Karena dengan pemahaman dan pengalaman anda akan bersiap menyongsong hari esok.

Bagaimana ? Seru bukan, belajar sambil bermain… bersama outbound malang.

Wisata Outbound Malang

Wisata Outbound Malang

Outbound Malang Songgoriti bersama SDN Pekuncen Pasuruan

Setiap individu pasti mengharapkan masa depan yang baik. Seperti kesuksesann dalam karir. Semua orang pasti mendambakan masa depan yang seperti itu ( Outbound Malang Jawabannya ! ). Kemudian akan dibutuhkan usaha dan kerja keras untuk dapat mencapainya.

Dalam proses pencapaiannya pasti ada kendala yang menghampiri. Di sinilah anda akan diuji untuk dapat mengatasinya. Lalu apakah kendala terbesar dalam hidup anda. Sebenarnya kendala terbesar dari hidup anda adalah diri anda sendiri.

outbound malang

Ya, benar sekali. Masalah terbesarnya adalah diri anda sendiri. Semua sifat pada diri anda bisa saja membawa nilai positif dan juga negative. Salah satu sifat negative yang sangat lumrah dimiliki manusia adalah sifat malas. Tapi tunggu dulu jangan anggap enteng kemalasan anda. Karena sekecil apapun rasa malas anda, akan menjadi batu sandungan yang besar di masa depan.

Lalu bagaimanakah cara mengatasinya ? Mudah sekali, dengan sejak dini seharusnya kita sudah belajar untuk mengontrol sifat malas itu sendiri. Jika anda bisa memanage pikiran anda sejak dini maka anda akan semakin terbiasa dengan hal – hal yang bermanfaat.

Seperti salah satu event outbound training yang di ikuti siswa/siswi SDN Pekuncen Pasuruan kemari (30/5). Siswa/siswi yang mengikuti event outbound malang songgoriti yang bertujuan untuk sarana pembelajaran dan pembentukan karakter.

outbound malang

Pembelajaran dan pembentukan karakter disampaikan secara tidak langsung, diselipkan kedalam materi outbound malang songgoriti dan dikemas dalam serangkaian kegiatan outbound yang menyenangkan dan seru. Wah .. pilihan wisata yang cerdas ya ?Anda bisa memberikan efek refreshing dan siswa/siswi bisa belajar sambil bermain.

Wisata Outbound Malang satu-satunya wisata yang fleksibel yang bisa disisipi dengan nilai-nilai edukasi dan hal- hal positif lainnya. Selain itu rangkaian outbound malang games yang dirancang khusus utnuk para peserta outbound bertujuan untuk memotivasi para peserta. Semuanya disusun degan sedemikian rupa sehingga terkesan tidak monoton.

Mudah bukan? Pada intinya setiap langkah dalam hidup anda . Bisa anda rencanakan agar semua berjalan dengan baik. Tinggalah kita berdo’a dengan sepenuh hati agar Tuhan Yang Maha Esa mengabulkan yang kita inginkan.

outbound malang

Anda tertarik dengan wisata outbound malang yang kami tawarkan ? Segera agendakan liburan anda bersama kami. Outbound Malang pilihan wisata cerdas untuk keluarga anda.

 

Paket Outbound

Paket Outbound

Outbound Malang untuk Perusahaan

Setiap manusia pasti memiliki point – point tertentu dalam hidupnya, yang membantunya atau bahkan memotivasinya dalam menjalani hidupnya. Hal ini memang sangat umum terjadi. Anda memang sangat membutuhkan Paket Outbound Malang sesuatu yang bisa membuat anda semangat dan termotivasi. Sama halnya dengan bekerja anda membutuhkan sesuatu yang membuat anda bersemangat dalam bekerja.

outbound malang

Bukan hanya kompetensi di dalam diri kita saja, tetapi juga harus ada gal yang membuatkita terpacu dalam bekerja. Biasanya hal yang membuat kita bersemangat adalah keluarga, pencapaian target dan hasil dari pencapaian target tersebut.

Pelatihan/ Training juga sangat penting dalam kinerja karyawan. Dengan pelatihan karyawan mampu mempelajari sebuah penilaian untku mengukur kinerja karyawan dan pelatihan / training yang dilaksanakan setelah ada hasil dari penilaian tersebut. Pelatihan / Training dilakukan dengan tujuan agar para karyawan memiliki pengetahuan, kemampuan, dan keterampilan sesuai dengan tuntutan pekerjaa yang mereka lakukan

outbound malang

Outbound Malang Training jadi satu diantara inovasi paling baik untuk program kursus atau training di deretan lembaga serta perusahaan besar. Banyak sekali perusahan yang jadikan moment outbound training sebagai cara melatih karyawan mereka.

Dewasa ini memanglah banyak seklai perusahaan yang berlomba – lomba jadi yang paling baik. Untuk dpat jadi perusahan yang besar, di butuhkan sumber daya manusia yang berkwalitas. Tidak cuma sumber daya manusia yang berkwalitas namun juga berkelanjutan dalam bekerja. Untuk mempertahankannya mejadi yang paling baik. Tersebut langkah yang pas untuk satu perusahaan.

Outbound training yaitu satu rencana pelatihan yang di gabungkan dengan kegiatan outbound. Outbound training ini memanglah sangat cocok dengan outbound malang untuk perusahaan. Moment outbound yang atraktif serta mengasyikkan memanglah berbbeda serta berkesan tak monoton.

outbound malang

Maka dari itu kami Outbound Malang ada untuk menangani permasalahan internal perusahaan anda. Kami Outbound Malang provider outbound paling baik di Kota Malang.

Bagi anda yang sangat jemu dengan pekerjaan kantor anda. Panorama hijau hawa sejuk khas pegunungan yaitu surga kecil yang anda rindukan. Lantaran suatu hal yang seperti ini begitu tidak sering anda dapatkan di kota besar. Jadi tunggulah apa lagi bergabunglah berbarengan kami di Outbound Malang.

Tempat Outbound di Malang

Tempat Outbound di Malang

Tempat Outbound di Malang

Selamat pagi sahabat, Masa liburan  sudah didepan mata tinggal menuggu hari saja. Sahabat Momen seperti ini yang sangat kita tunggu karena menyenangkan. Akan lebih mmenyenangkan jika kita lewatkan dengan berwisata atau berlibur bersama rekan kerja maupun keluarga.

outbound malang

Ini dia waktunya anda dan teman – teman anda menikmati malam pergantian tahun dengan kegiatan yang berbeda dengan tahun baru sebelumnya. Kami punya solusinya, Outbound adalah kegiatan yang sangat disenangi oleh banyak orang saat ini.

Tapi dimanakah wahana outbound yang terbaik? Outbound Malang provider outbound terbaik di kota malang yang akan mengurus segala keperluan outbound berikut dengan tempat outbound di malang . Kami telah nebekerjasama dengan wahana outbound di Malang, tentu saja kami bekerjasama dengan wahana outbound yang terbaik dan professional.

Tunggu apalagi ayo bergabung bersama kami di outbound malang dengan wahana outbound di Malang terbaik di Kota Malang.

Outbound Keluarga di Malang

Sudah hampir akhir tahun, mau liburan kemana nih. Rencananya mau bikin family gathering tapi kok acaranya gitu-gitu aja ya. Jangan khawatir kami punya solusinya . Rencanakan liburan akhir tahun anda dengan family gathering dan outbound pasti lebih menyenangkan daripada sekedar jalan – jalan bersama.

Wah ide bagus sekali liburan sekaligus Outbound keluarga. Menyenangkan sekali bisa berkumpul bersama keluarga di akhir tahun. Kalau rencananya sudah matang sekali seperti ini. Terus bagaimana caranya cari provider outbound keluarga malang yang sesuai.

Tidak usah bingung hanya Outbound Malang lah jawabannya. Bergabunglah bersama kami. Di Outbound Malang.

Outbound di Coban Rondo Malang

Selamat pagi sahabat, bagaimana kabar anda pagi ini.sangat mengagumkan tentunya. Karena anda sedang menikmati libur akhir tahun yang sangat anda nanti. Akan tetapi anda masih bingung dengan rencana akhir tahun anda. Enaknya kemana, acaranya gimana, jangan bingung , jangan galau kami siap membantu.

Kami Outbound Malang provider outbound terpercaya di Kota Malang. Kami siap menjadi provider dan event organizer acara keluarga anda. Anda ingin gathering keluarga ataupun gathering karyawan perusahaan anda berbeda dengan yang lain. Kami siap melayani anda.

Kami menawarkan paket terbaru kami yang sangat menarik yaitu outbound di coban rondo malang adalah event outbound yang dilaksanakan di kawasan wisata alam air terjun coban rondo, Kota Pujon, Kab. Malang. Kota Pujon terkenal dengan hawa sejuk dan pemandangan alam yang menabjubkan.

Dengan lokasi yang strategis dan luas menjadikan tempat ini sangat cocok untuk event Outbound di Coban Rondo Malang. Liburan akhir tahun di wisata alam air terjun coban rondo bagaikan oase di padang pasir bagi anda yang sehari – harinya bekerja di kota besar metropolitan, yang haus akan suasana alam yang tenang.

Pegunungan yang indah, ribuan pohon pinus menjulang tinggi dengan suara burung – burung, yang seperti ini yang bisa merefresh pikiran anda. Ayo tunggu apalagi bergabunglah bersama kami di Outbound Malang.

Lokasi Outbound di Malang

Lokasi Outbound di Malang

Outbound Malang Selecta

Kota Batu memanglah populer dengan beragam arah wisatanya yang menarik. Salah satunya wisata lokasi outbound di malang . Oleh karena itu kota ini kerap dimaksud dengan Kota Wisata Batu. Dengan pertanian sebagai bidang paling utama di kota ini. Seperti sayur, buah-buahan serta bunga. Bunga? Ya.. mulai sejak jaman penjajahan dulu Kota Batu di kenal sebagai kota penghasil bunga hias paling baik di jawa timur pada saat itu sampai hingga saat ini.

outbound malang

Pada saat itu Kota Batu kerap dikatakan sebagai “ The Litlle Swiss “ seperti saat itu Kota Bandung yang juga kerapa dijuluki “ Paris Van Java”. Tetapi Kota Batu begitu populer dikalangan bangsawan Belanda, Lantaran ada banyak obyek wisata, serta villa keluarga yang mereka bangun di Kota Batu. Dengan hawa yang sejuk, dingin, dikelilingi oleh pegunungan bangsawan belanda begitu suka pada Kota Batu sebagai maksud wisata mereka.

outbound malang

Sejumlah bangsawan juga bikin sebagian obyek wisata yang bagus untuk usaha keluarga mereka. Satu diantara obyek wisata peninggalan bangsawan belanda yang masihlah tertangani dengan bagus adalan Taman Rekreasi Selecta. Selecta, tempat ini telah jadi obyek wisata mulai sejak lebih kurang th. 1930-an. Tempat ini dikelilingi oleh pegunungan hingga untuk pengunjung bakal di hidangkan keindahan panorama serta sudah pasti hawa yang jauh dari polusi.

Udara sejuk serta Fresh memberi rasa nikmat ketika kita refreshing. Karena itu tempat ini begitu disenangi baik oleh wisatawan domestik ataupun mancanegara. Tempat Taman Wisata Selecta Batu ada di Desa Tulungrejo, Kecamatan Batuaji, Kota Batu, Malang, sekitaran 2 jam perjalan darat dari Surabaya atau satu jam dari kota Malang.

Di tempat ini dapat begitu mensupport acara wisata keluarga lantaran banyak beragam mainan, dapat di nikmati oleh anak-anak bahkan juga dewasa serta penginapan di sekitaran ruang wisata ini cukup mencukupi hingga untuk yang belum terasa senang nikmati keindahan serta kesejukan alam selecta dapat bermalam di hotel atau penginapan yang ada dengan tarif yang bervariatif. Di sini sekarang ini juga telah dilengkapi fasilitas outbound malang dengan beragam jenis game salah satunya ada Flying fox, Kolam renang dan lain-lain.

outbound malang

Lantaran ruang wisata yang luas serta mempunyai sarana outdoor yang komplit. Taman rekreasi selecta sering kali jadikan tempat wisata outbound malang. Wisata outbound malang yaitu jalan keluar paling baik untuk anda yang inginkan berlibur yang tidak sama dengan berlibur yang umumnya yang cuma mengunggulkan berjalan-jalan serta kulinernya saja.

Diluar itu wisata outbound malang juga begitu pas untuk anda yang menginginkan mengagendakan moment family gathering maupun gathering karyawan perusahaan anda. Lantaran bergbagai permainan outbound malang begitu interaktif serta bisa menolong membuat ciri-ciri beberapa peserta outbound malang. Bagaimana menarik bukan?? anda dapat berwissata sekalian belajar serta menguji adrenalin anda berbarengan kami di wisata outbound malang berbarengan Outbound Malang, mari buruan berhimpun berbarengan kami

Game Outbound

Game Outbound

Outbound Malang Games– Pipa Bocor

Ada banyak sekali permainan outbound yang bisa anda ketahui. Semua permainan outbound malang bukan hanya sebuah permainan biasa. Akan tetapi semua permainan outbound memang sudah di rancang sedemikian rupa dengan maksud dan tujuan tertentu.

Salah satunya games outbound yang sangat menarik yang ada di outbound malang yaitu Games Outbound Malang Pipa Bocor. Permainan ini biasanya dilakukan oleh beberapa peserta outbound yang membentuk sebuah kelompok.

outbound malang

Beberapa peralatan yang diperlukan dalam game outbound  pipa bocor yaitu :

  • Pipa / Paralon PVC dengan diameter ± Diberi beberapa lubang kecil di sisinya.
  • Bola plastic ebrdiameter 5 cm
  • Air untuk mengisi pipa

outbound malang

Setelah semua peralatan telah dipersiapkan langkah selanjutnya adalah tata cara permainan pipa bocor :

  • Langkah pertama masukkan bola kedalam pipa yang sudha dalam keadaan berdiri.
  • Tutup semua lubang dengan jari jemari anggota kelompok
  • Setelah semua lubang tertutupi maka langkah selanjutnya isi pipa dengan air sampai penuh
  • Goal dalam games ini adalah sampai pipa berisi penuh dengan air dan bola plastik bisa muncul ke permukaan air dan keluar dari pipa.

Sangat sederhana bukan. Terlepas dari kesederhanaanya games outbound malang pipa bocor, terdapat filosofi yang dalam di games ini. Banyak sekali nilai positif yang dapat kita pelajari,

  • Melatih kekompakan team
  • Menumbuhkan pikiran saling melengkapi antar peserta
  • Memebentuk pola piker yang positif
  • Menumbuhkan sifat social saling membantu
  • Membantu penyusunan strategi yang baik
  • Menumbuhkan rasa semangat pantang menyerah

outbound malang

Dan masih banyak lagi hal – hal positif yang bisa anda dapat di permainan outbound malang . Banyak hal yang mengedukasi peserta secara tidak langsung. Karena manusia adalah makhluk sosial, makhluk sosial adalah makhluk yang tidak bisa menjalani hidupnya sendiri. Semandiri apapun manusia, mereka membutuhkan sesame mereka untuk bisa menjadi sukses.

Ketika semua orang membutuhkan yang asyik-asyik aja, kamu juga membutuhkan sesuatu yang memotivasi kamu. Seperti outbound malang yang menghadirkan paket outbound outdoor dan training motivasi. Lengkap dan seru kan ? jadi tunggu apa lagi bergabunglah bersama kami di sini. Tunggu apa lagi . Outbound Malang the best provider outbound.

 

Outbound Malang

Outbound Malang

Outbound Malang

Training outbound atau yang biasa kita sebut dengan nama pelatihan memang akhir-akhir ini sedang digandrungi banyak orang. Event training outbound memang sangat cocok untuk event pelatihan karyawan perusahaan maupun instansi. Karena training outbound terkesan lebih seru dan menyenangkan. Sehinnga event pelatihan jauhdari kata membosankan.

Kami, Outbound Malang provider outbound terbaik di Kota Malang, menanggapi training outbound sebagai sebuah solusi bagi anda yang ingin membuat event pelatihan yang berbeda dari biasanya. Kami kemas event training dengan aktifitas outdoor yang menyenangkan dan atraktif.

outbound malang

Banyak sekali perusahaan maupun instansi yang mempercayakan event trainingnya kepada kami. Salah satu klien kami yang baru – baru ini melaksanakan event training outbound bersama kami adalah PDAM Kota Rembang, Jawa Tengah.

Pada akhir bulan Mei tahun 2016 kemarin, tepatnya pada tanggal 29 Mei 2016, rombongan peserta training outbound dari PDAM Kota Rembang telah sampai di Kota Batu untuk mengikuti serangkaian aktifitas outbound yang sudah kami persiapkan.

Apa yang seru dari Pelatihan Outbound Malang

outbound malang

Kami team outbound malang telah menyiapkan serangkaian acara yang telah kami susun untuk para peserta training outbound PDAM Kota Rembang. Mulai dari fun games yang seru dan atraktif, training motivasi indoor, dan juga berbagai serangkaian hiburan untuk para peserta.

Banyak orang menganggap aktifitas outbound adalah sebuah acara fun games yang di adakan di outdoor area. Lebih dari itu, sebenarnya dibalik serangkaian aktifitas outbound tersebut ada sebuah pesan motivasi yang dalam. Sehingga dalam mengikuti aktifitas outbound bukan hanya refreshing saja, namun juga ada nilai-nilai positif yang mengedukasi.

outbound malang

Secara tidak langsung para peserta merasakan rasa percaya diri dan saling mempercayai rekan mereka . Percaya bahwa ketika semua team bergerak maka permainan outbound ini akan berhasil. Ya, memang membangun kerjasama adalah konsep utama dalam games outbound malang ini.

Outbound Malang juga memberikan lokasi outbound malang yang bernuansa pegunungan dan sejuk. Sehingga secara fisik dan psikis peserta outbound mampu merefresh diri mereka. Jadi tunggu apa lagi, segera bergabung bersama kami di pelatihan outbound malang. The best outbound with full experiences.

 

Permainan Outbound

Permainan Outbound

Permainan Outbound Malang – High Rope Games

Dalam suatu event training outbound malang sepertinya akan terasa kurang jika tidak ada high rope games . High Rope Games adalah sebuah permainan outbound yang menantang adrenalin. High Rope Games termasuk dalah High Impact Games, Yaitu games yang membutuhkan peralatan yang memadai, tingkat keamanana yang tinggi dan juga trainer outbound yang berpengalaman.

outbound malang
Safety

High Rope Games biasanya dilakukan di ketinggian ± 10 Meter. Biasanya anda akan di ajak memanjat sebuah jarring ( Spider Web ) yang nantinya akan mengantar anda di dahan pohon dengan ketinggian 10 Meter. Wah cukup ngeri juga ya ? Outbound Malang, Anda tidak perlu khawatir karena sebelum anda menaiki jarinf anda sudah di beri kelengkapan peralatan keamanan seperti Sit Harnesses/ Body Harnesses, Carrabiner (Cincin Pengait ), Webbing (Tali Pengaman ) dan Helmet.

outbound malang
Spider Web

Semua di sediakan agar peserta meresa senang da n nyaman dalam mengikuti HighRope Games. Setelah anda meniti sebuah tali diatas ketinggian ( Two Line Bridge ), anda akan samapi di wahana flying fox. Dari sinilah anda akan merasakan puncak adrenalin yang sebenarnya. Karena dari ketinggian 15 Meter anda akan berseluncur ke bawah menuju pos terakhir.

outbound malang
Two Line Bridge

Wah seru juga ya ? Memang permainan yang seperti inilah yang sedang digandrungi banayk orang. Karena jauh dari kata membosankan menguji adrenalin anda. Sehinga anda merasakan refreshing yang sebenarnya. Rangkaian High Rope Games di bentuk berurutan dari Spider web, proses dimana kita menaiki jarring menuju keatas, Two Line Bridge, meniti sebuah tali diatas ketinggian untuk mencapai wahana flying fox, kemudian berseluncur kebawah menuju pos terakhir. Mengandung filosofi bahwa untuk mencapai sesuatu yang tinggi, kita harus bersabar merangkak dari bawah hingga kita mencapai sebuah kesuksesan yang memang didapat dengan perjuangan .

 

 

Beberapa Tujuan dari High Rope Games antara lain :

outbound malang
Flying Fox
  • Melatih peserta untuk cepat tanggap
  • Melatih keberanian
  • Memebentuk pola piker yang positif
  • Menyuguhkan sensasi berlibur yang seru dan baru
  • Menumbuhkan rasa percaya diri
  • Mempunyai pemahaman kinerja yang baik
  • Menumbuhkan rasa semangat pantang menyerah
  • Menyukai sebuah tantangan

Lantas dimanakah kita bisa menemukan yang semacam itu ?

Ya cuma Outbound Malang jawabannya. Outbound Malang adalah provider outbound terbaikdi Kota Malang. Outbound Malang menawarkan berbagai paket outbound dengan harga bervariasi dan terjangkau. Salah satu paket outbound yang kami tawarkan yaitu Paket Outbound Alpine Pack. Paket Outbound Malang Alpine Pack ini sangat cocok untuk event outbound sebuah perusahaan maupun instansi. Didalam paket outbound alpine pack terdapat juga high rope games yang sangat disukai para peserta outbound.

Bagaimana anda tertarik untuk bergabung bersama kami ? Segera agendakan liburan anda bersama kami di Outbound Malang. the Best Provider Outbound di Kota Malang.