Paket Outbound

Outbound Malang untuk Perusahaan

Setiap manusia pasti memiliki point – point tertentu dalam hidupnya, yang membantunya atau bahkan memotivasinya dalam menjalani hidupnya. Hal ini memang sangat umum terjadi. Anda memang sangat membutuhkan Paket Outbound Malang sesuatu yang bisa membuat anda semangat dan termotivasi. Sama halnya dengan bekerja anda membutuhkan sesuatu yang membuat anda bersemangat dalam bekerja.

outbound malang

Bukan hanya kompetensi di dalam diri kita saja, tetapi juga harus ada gal yang membuatkita terpacu dalam bekerja. Biasanya hal yang membuat kita bersemangat adalah keluarga, pencapaian target dan hasil dari pencapaian target tersebut.

Pelatihan/ Training juga sangat penting dalam kinerja karyawan. Dengan pelatihan karyawan mampu mempelajari sebuah penilaian untku mengukur kinerja karyawan dan pelatihan / training yang dilaksanakan setelah ada hasil dari penilaian tersebut. Pelatihan / Training dilakukan dengan tujuan agar para karyawan memiliki pengetahuan, kemampuan, dan keterampilan sesuai dengan tuntutan pekerjaa yang mereka lakukan

outbound malang

Outbound Malang Training jadi satu diantara inovasi paling baik untuk program kursus atau training di deretan lembaga serta perusahaan besar. Banyak sekali perusahan yang jadikan moment outbound training sebagai cara melatih karyawan mereka.

Dewasa ini memanglah banyak seklai perusahaan yang berlomba – lomba jadi yang paling baik. Untuk dpat jadi perusahan yang besar, di butuhkan sumber daya manusia yang berkwalitas. Tidak cuma sumber daya manusia yang berkwalitas namun juga berkelanjutan dalam bekerja. Untuk mempertahankannya mejadi yang paling baik. Tersebut langkah yang pas untuk satu perusahaan.

Outbound training yaitu satu rencana pelatihan yang di gabungkan dengan kegiatan outbound. Outbound training ini memanglah sangat cocok dengan outbound malang untuk perusahaan. Moment outbound yang atraktif serta mengasyikkan memanglah berbbeda serta berkesan tak monoton.

outbound malang

Maka dari itu kami Outbound Malang ada untuk menangani permasalahan internal perusahaan anda. Kami Outbound Malang provider outbound paling baik di Kota Malang.

Bagi anda yang sangat jemu dengan pekerjaan kantor anda. Panorama hijau hawa sejuk khas pegunungan yaitu surga kecil yang anda rindukan. Lantaran suatu hal yang seperti ini begitu tidak sering anda dapatkan di kota besar. Jadi tunggulah apa lagi bergabunglah berbarengan kami di Outbound Malang.

Tempat Outbound di Malang

Tempat Outbound di Malang

Selamat pagi sahabat, Masa liburan  sudah didepan mata tinggal menuggu hari saja. Sahabat Momen seperti ini yang sangat kita tunggu karena menyenangkan. Akan lebih mmenyenangkan jika kita lewatkan dengan berwisata atau berlibur bersama rekan kerja maupun keluarga.

outbound malang

Ini dia waktunya anda dan teman – teman anda menikmati malam pergantian tahun dengan kegiatan yang berbeda dengan tahun baru sebelumnya. Kami punya solusinya, Outbound adalah kegiatan yang sangat disenangi oleh banyak orang saat ini.

Tapi dimanakah wahana outbound yang terbaik? Outbound Malang provider outbound terbaik di kota malang yang akan mengurus segala keperluan outbound berikut dengan tempat outbound di malang . Kami telah nebekerjasama dengan wahana outbound di Malang, tentu saja kami bekerjasama dengan wahana outbound yang terbaik dan professional.

Tunggu apalagi ayo bergabung bersama kami di outbound malang dengan wahana outbound di Malang terbaik di Kota Malang.

Outbound Keluarga di Malang

Sudah hampir akhir tahun, mau liburan kemana nih. Rencananya mau bikin family gathering tapi kok acaranya gitu-gitu aja ya. Jangan khawatir kami punya solusinya . Rencanakan liburan akhir tahun anda dengan family gathering dan outbound pasti lebih menyenangkan daripada sekedar jalan – jalan bersama.

Wah ide bagus sekali liburan sekaligus Outbound keluarga. Menyenangkan sekali bisa berkumpul bersama keluarga di akhir tahun. Kalau rencananya sudah matang sekali seperti ini. Terus bagaimana caranya cari provider outbound keluarga malang yang sesuai.

Tidak usah bingung hanya Outbound Malang lah jawabannya. Bergabunglah bersama kami. Di Outbound Malang.

Outbound di Coban Rondo Malang

Selamat pagi sahabat, bagaimana kabar anda pagi ini.sangat mengagumkan tentunya. Karena anda sedang menikmati libur akhir tahun yang sangat anda nanti. Akan tetapi anda masih bingung dengan rencana akhir tahun anda. Enaknya kemana, acaranya gimana, jangan bingung , jangan galau kami siap membantu.

Kami Outbound Malang provider outbound terpercaya di Kota Malang. Kami siap menjadi provider dan event organizer acara keluarga anda. Anda ingin gathering keluarga ataupun gathering karyawan perusahaan anda berbeda dengan yang lain. Kami siap melayani anda.

Kami menawarkan paket terbaru kami yang sangat menarik yaitu outbound di coban rondo malang adalah event outbound yang dilaksanakan di kawasan wisata alam air terjun coban rondo, Kota Pujon, Kab. Malang. Kota Pujon terkenal dengan hawa sejuk dan pemandangan alam yang menabjubkan.

Dengan lokasi yang strategis dan luas menjadikan tempat ini sangat cocok untuk event Outbound di Coban Rondo Malang. Liburan akhir tahun di wisata alam air terjun coban rondo bagaikan oase di padang pasir bagi anda yang sehari – harinya bekerja di kota besar metropolitan, yang haus akan suasana alam yang tenang.

Pegunungan yang indah, ribuan pohon pinus menjulang tinggi dengan suara burung – burung, yang seperti ini yang bisa merefresh pikiran anda. Ayo tunggu apalagi bergabunglah bersama kami di Outbound Malang.

Incoming search terms:

  • tempat outbound di malang

Lokasi Outbound di Malang

Outbound Malang Selecta

Kota Batu memanglah populer dengan beragam arah wisatanya yang menarik. Salah satunya wisata lokasi outbound di malang . Oleh karena itu kota ini kerap dimaksud dengan Kota Wisata Batu. Dengan pertanian sebagai bidang paling utama di kota ini. Seperti sayur, buah-buahan serta bunga. Bunga? Ya.. mulai sejak jaman penjajahan dulu Kota Batu di kenal sebagai kota penghasil bunga hias paling baik di jawa timur pada saat itu sampai hingga saat ini.

outbound malang

Pada saat itu Kota Batu kerap dikatakan sebagai “ The Litlle Swiss “ seperti saat itu Kota Bandung yang juga kerapa dijuluki “ Paris Van Java”. Tetapi Kota Batu begitu populer dikalangan bangsawan Belanda, Lantaran ada banyak obyek wisata, serta villa keluarga yang mereka bangun di Kota Batu. Dengan hawa yang sejuk, dingin, dikelilingi oleh pegunungan bangsawan belanda begitu suka pada Kota Batu sebagai maksud wisata mereka.

outbound malang

Sejumlah bangsawan juga bikin sebagian obyek wisata yang bagus untuk usaha keluarga mereka. Satu diantara obyek wisata peninggalan bangsawan belanda yang masihlah tertangani dengan bagus adalan Taman Rekreasi Selecta. Selecta, tempat ini telah jadi obyek wisata mulai sejak lebih kurang th. 1930-an. Tempat ini dikelilingi oleh pegunungan hingga untuk pengunjung bakal di hidangkan keindahan panorama serta sudah pasti hawa yang jauh dari polusi.

Udara sejuk serta Fresh memberi rasa nikmat ketika kita refreshing. Karena itu tempat ini begitu disenangi baik oleh wisatawan domestik ataupun mancanegara. Tempat Taman Wisata Selecta Batu ada di Desa Tulungrejo, Kecamatan Batuaji, Kota Batu, Malang, sekitaran 2 jam perjalan darat dari Surabaya atau satu jam dari kota Malang.

Di tempat ini dapat begitu mensupport acara wisata keluarga lantaran banyak beragam mainan, dapat di nikmati oleh anak-anak bahkan juga dewasa serta penginapan di sekitaran ruang wisata ini cukup mencukupi hingga untuk yang belum terasa senang nikmati keindahan serta kesejukan alam selecta dapat bermalam di hotel atau penginapan yang ada dengan tarif yang bervariatif. Di sini sekarang ini juga telah dilengkapi fasilitas outbound malang dengan beragam jenis game salah satunya ada Flying fox, Kolam renang dan lain-lain.

outbound malang

Lantaran ruang wisata yang luas serta mempunyai sarana outdoor yang komplit. Taman rekreasi selecta sering kali jadikan tempat wisata outbound malang. Wisata outbound malang yaitu jalan keluar paling baik untuk anda yang inginkan berlibur yang tidak sama dengan berlibur yang umumnya yang cuma mengunggulkan berjalan-jalan serta kulinernya saja.

Diluar itu wisata outbound malang juga begitu pas untuk anda yang menginginkan mengagendakan moment family gathering maupun gathering karyawan perusahaan anda. Lantaran bergbagai permainan outbound malang begitu interaktif serta bisa menolong membuat ciri-ciri beberapa peserta outbound malang. Bagaimana menarik bukan?? anda dapat berwissata sekalian belajar serta menguji adrenalin anda berbarengan kami di wisata outbound malang berbarengan Outbound Malang, mari buruan berhimpun berbarengan kami

Game Outbound

Outbound Malang Games– Pipa Bocor

Ada banyak sekali permainan outbound yang bisa anda ketahui. Semua permainan outbound malang bukan hanya sebuah permainan biasa. Akan tetapi semua permainan outbound memang sudah di rancang sedemikian rupa dengan maksud dan tujuan tertentu.

Salah satunya games outbound yang sangat menarik yang ada di outbound malang yaitu Games Outbound Malang Pipa Bocor. Permainan ini biasanya dilakukan oleh beberapa peserta outbound yang membentuk sebuah kelompok.

outbound malang

Beberapa peralatan yang diperlukan dalam game outbound  pipa bocor yaitu :

  • Pipa / Paralon PVC dengan diameter ± Diberi beberapa lubang kecil di sisinya.
  • Bola plastic ebrdiameter 5 cm
  • Air untuk mengisi pipa

outbound malang

Setelah semua peralatan telah dipersiapkan langkah selanjutnya adalah tata cara permainan pipa bocor :

  • Langkah pertama masukkan bola kedalam pipa yang sudha dalam keadaan berdiri.
  • Tutup semua lubang dengan jari jemari anggota kelompok
  • Setelah semua lubang tertutupi maka langkah selanjutnya isi pipa dengan air sampai penuh
  • Goal dalam games ini adalah sampai pipa berisi penuh dengan air dan bola plastik bisa muncul ke permukaan air dan keluar dari pipa.

Sangat sederhana bukan. Terlepas dari kesederhanaanya games outbound malang pipa bocor, terdapat filosofi yang dalam di games ini. Banyak sekali nilai positif yang dapat kita pelajari,

  • Melatih kekompakan team
  • Menumbuhkan pikiran saling melengkapi antar peserta
  • Memebentuk pola piker yang positif
  • Menumbuhkan sifat social saling membantu
  • Membantu penyusunan strategi yang baik
  • Menumbuhkan rasa semangat pantang menyerah

outbound malang

Dan masih banyak lagi hal – hal positif yang bisa anda dapat di permainan outbound malang . Banyak hal yang mengedukasi peserta secara tidak langsung. Karena manusia adalah makhluk sosial, makhluk sosial adalah makhluk yang tidak bisa menjalani hidupnya sendiri. Semandiri apapun manusia, mereka membutuhkan sesame mereka untuk bisa menjadi sukses.

Ketika semua orang membutuhkan yang asyik-asyik aja, kamu juga membutuhkan sesuatu yang memotivasi kamu. Seperti outbound malang yang menghadirkan paket outbound outdoor dan training motivasi. Lengkap dan seru kan ? jadi tunggu apa lagi bergabunglah bersama kami di sini. Tunggu apa lagi . Outbound Malang the best provider outbound.

 

Incoming search terms:

  • games outbound nuansa alam

Outbound Malang

Outbound Malang

Training outbound atau yang biasa kita sebut dengan nama pelatihan memang akhir-akhir ini sedang digandrungi banyak orang. Event training outbound memang sangat cocok untuk event pelatihan karyawan perusahaan maupun instansi. Karena training outbound malang terkesan lebih seru dan menyenangkan. Sehinnga event pelatihan jauhdari kata membosankan. Kami, provider outbound Malang Semeru adventure terbaik di Kota Malang, menanggapi training outbound sebagai sebuah solusi bagi anda yang ingin membuat event pelatihan yang berbeda dari biasanya. Kami kemas event training dengan aktifitas outdoor yang menyenangkan dan atraktif. outbound malang Banyak sekali perusahaan maupun instansi yang mempercayakan event trainingnya kepada kami. Salah satu klien kami yang baru – baru ini melaksanakan event training outbound bersama kami adalah PDAM Kota Rembang, Jawa Tengah. Pada akhir bulan Mei tahun 2016 kemarin, tepatnya pada tanggal 29 Mei 2016, rombongan peserta training outbound dari PDAM Kota Rembang telah sampai di Kota Batu untuk mengikuti serangkaian aktifitas outbound yang sudah kami persiapkan.

Apa yang seru dari Pelatihan Outbound Malang

outbound malang Kami team outbound malang telah menyiapkan serangkaian acara yang telah kami susun untuk para peserta training outbound PDAM Kota Rembang. Mulai dari fun games yang seru dan atraktif, training motivasi indoor, dan juga berbagai serangkaian hiburan untuk para peserta. Banyak orang menganggap aktifitas outbound adalah sebuah acara fun games yang di adakan di outdoor area. Lebih dari itu, sebenarnya dibalik serangkaian aktifitas outbound tersebut ada sebuah pesan motivasi yang dalam. Sehingga dalam mengikuti aktifitas outbound bukan hanya refreshing saja, namun juga ada nilai-nilai positif yang mengedukasi. outbound malang Secara tidak langsung para peserta merasakan rasa percaya diri dan saling mempercayai rekan mereka . Percaya bahwa ketika semua team bergerak maka permainan outbound ini akan berhasil. Ya, memang membangun kerjasama adalah konsep utama dalam games outbound malang ini. Outbound Malang juga memberikan lokasi outbound malang yang bernuansa pegunungan dan sejuk. Sehingga secara fisik dan psikis peserta outbound mampu merefresh diri mereka. Jadi tunggu apa lagi, segera bergabung bersama kami di pelatihan outbound malang. The best outbound with full experiences.

Lokasi Outbound Malang

berikut kami sampaikan beberapa lokasi outbound malang yang bisa anda gunakan untuk kegiatan outbound training di batu malang. beberapa referensi ini dengan plus dan minusnya
  1. Outbound training di songgoriti

lokasi songgoriti merupakan salah satu lokasi wisata di kota batu dengan wisata air panas dan pemandian tirta nirwana nya yang merupakan pemandian yang terhitung tua. tapi masih banyak yang menyukai berkunjung di tempat ini. lokasi outbound di pemandian tirtanirwana sebagai salah satu faforit untuk melakukan kegiatn di sisini, kenapa ? lokasinya yang teduh, lebar dan ada taman bermain untuk anak anak ada tempat selfi dengan dinosaurus , et dinosaurus ? he he benar ada replika patung dinosaurus di pemandian ini. Selain itu bertebaran villa di daerah ini sehingga memudahkan peserta outbound yang ingin menginap sekalian di songgoriti.

2. Outbound Coban Rais

bumi perkemahan coban rais merupakan lokasi untuk berkemah atapi akhir akhir ini pengunjung membludak bahkan ribuah datang untuk berkunjung ke lokasi ini, ada apa ? ternyata ada wahana baru yang ada di wana wisata coban rais, yaitu bukit flower gardent. ini merupana lokasi untuk selfi yang banyak di gemari oleh kaula muda, ribuan orang datang hanya untuk menikmati tempat tempat selfi yang di sediakan oleh pengelola bukit flower gardent. untuk kegiatan outbound berada di daerah bumi perkemahannya yang terletak di belakang loket masuk coban rais. lokasi sudah kami siapkan dari permainan haight roop (flaying fox, spiderbeb dan twoline bridge. ada juga junping ball untuk orang yang ingin dan berani tantangan, giman anda berani mencoba ?

3. Outbound di Coban Talun

lokasi coban talun berada sekitr 7 km dari alun alun batu, lokasi outbound di coban talun sekararang di banjiri oleh pengunjung setiap akhir pekan. di bukanya beberapa lokasi wiata membuat pengunjung ingin menikmati tempat ini, ada pa saja ya ? wisata baru yang ada di coban talun yaitu ada wisata oyot tempat selfi di bawah dam air dan taman bung, pagupon adalah penginapan yang di desain jaman dulu, ada juga apce yang di buat seperti rumah indian nah disini anda bisa berselfi ria dengan kostum indian yang di sedian oleh penyedia wisata.      

Permainan Outbound

Permainan Outbound Malang – High Rope Games

Dalam suatu event training outbound malang sepertinya akan terasa kurang jika tidak ada high rope games . High Rope Games adalah sebuah permainan outbound yang menantang adrenalin. High Rope Games termasuk dalah High Impact Games, Yaitu games yang membutuhkan peralatan yang memadai, tingkat keamanana yang tinggi dan juga trainer outbound yang berpengalaman.

outbound malang
Safety

High Rope Games biasanya dilakukan di ketinggian ± 10 Meter. Biasanya anda akan di ajak memanjat sebuah jarring ( Spider Web ) yang nantinya akan mengantar anda di dahan pohon dengan ketinggian 10 Meter. Wah cukup ngeri juga ya ? Outbound Malang, Anda tidak perlu khawatir karena sebelum anda menaiki jarinf anda sudah di beri kelengkapan peralatan keamanan seperti Sit Harnesses/ Body Harnesses, Carrabiner (Cincin Pengait ), Webbing (Tali Pengaman ) dan Helmet.

outbound malang
Spider Web

Semua di sediakan agar peserta meresa senang da n nyaman dalam mengikuti HighRope Games. Setelah anda meniti sebuah tali diatas ketinggian ( Two Line Bridge ), anda akan samapi di wahana flying fox. Dari sinilah anda akan merasakan puncak adrenalin yang sebenarnya. Karena dari ketinggian 15 Meter anda akan berseluncur ke bawah menuju pos terakhir.

outbound malang
Two Line Bridge

Wah seru juga ya ? Memang permainan yang seperti inilah yang sedang digandrungi banayk orang. Karena jauh dari kata membosankan menguji adrenalin anda. Sehinga anda merasakan refreshing yang sebenarnya. Rangkaian High Rope Games di bentuk berurutan dari Spider web, proses dimana kita menaiki jarring menuju keatas, Two Line Bridge, meniti sebuah tali diatas ketinggian untuk mencapai wahana flying fox, kemudian berseluncur kebawah menuju pos terakhir. Mengandung filosofi bahwa untuk mencapai sesuatu yang tinggi, kita harus bersabar merangkak dari bawah hingga kita mencapai sebuah kesuksesan yang memang didapat dengan perjuangan .

 

 

Beberapa Tujuan dari High Rope Games antara lain :

outbound malang
Flying Fox
  • Melatih peserta untuk cepat tanggap
  • Melatih keberanian
  • Memebentuk pola piker yang positif
  • Menyuguhkan sensasi berlibur yang seru dan baru
  • Menumbuhkan rasa percaya diri
  • Mempunyai pemahaman kinerja yang baik
  • Menumbuhkan rasa semangat pantang menyerah
  • Menyukai sebuah tantangan

Lantas dimanakah kita bisa menemukan yang semacam itu ?

Ya cuma Outbound Malang jawabannya. Outbound Malang adalah provider outbound terbaikdi Kota Malang. Outbound Malang menawarkan berbagai paket outbound dengan harga bervariasi dan terjangkau. Salah satu paket outbound yang kami tawarkan yaitu Paket Outbound Alpine Pack. Paket Outbound Malang Alpine Pack ini sangat cocok untuk event outbound sebuah perusahaan maupun instansi. Didalam paket outbound alpine pack terdapat juga high rope games yang sangat disukai para peserta outbound.

Bagaimana anda tertarik untuk bergabung bersama kami ? Segera agendakan liburan anda bersama kami di Outbound Malang. the Best Provider Outbound di Kota Malang.

Liburan Epic dan Pecah di Kota Wisata Batu

Kampung Wisata Sumberejo adalah salah satu dari Kampung Wisata di Kota Wisata Batu. Desa ini menawarkan wisata petik sayur untuk pengunjungnya. Wisata petik sayur di kampung wisata Sumberejo merupakan wisata yang aman karena tanaman bisa langsung dinikmati setelah dipetik.

outbound malang
Desa Wisata Petik Sayur Sumberjo

Tanaman ditanam secara organik dan aman dikonsumsi. Pengunjung juga bisa berinteraksi langsung dengan petani yang menanam tanaman tersebut. Mulai dari buah-buahan hingga sayur-sayuran tersedia di wisata petik sayur kampung wisata Sumberejo.

Games juga tersedia di Kampung Wisata Sumberejo. Outbond dan games yang tersedia di Kampung Wisata Sumberejo beragam. Mulai dari outbond hingga games menantang seperti Paintball Gun dan flying fox. Pengunjung bisa menikmati keindahan alam Kampung wisata Sumberejo sambil menikmati wisata-wisata yang ada.

outbound malang
Berbagai Jenis Sayur yang Ditanam

Liburan semacam inilah yang anda butuhkan, bukan lagi sekedar bermain ke waterboom atau ke kebun binatang. Tetapi liburan epic yang bikin pikiran menjadi lebih refresh. Liburan ala pedesaan yang bisa memberikan pengalaman liburan baru untuk anak anda.

Karena sebagian besar keluarga yang tinggal kota besar , yang padat. Anda pasti merindukan suasana yang seperti ini. Karena berbagai kehidupan khas pedesaan bisa mengajarkan anak anda betapa pentingnya peran petani dalam memenuhi kebutuhan hidup kita.

outbound malang
Selada Hasil Tanam Organik

Jika mereka mengenal dari mana bahan makanan yang mereka makan, dan bagaimana cara mendapatkannya mereka akan lebih menghargai makanan. Bagaimana liburan sekaligus belajar semua hanya di Desa Wisata Petik Sayur Sumberjo, Kota Wisata Batu.

Selain itu anak-anak juga bisa mempelajari bagaimanakah kehidupan desa. Di sini Anda dapat menikmati suasana tenang ala pedesaan yang dikelilingi sawah.Bermain lumpur disawah, memanen hasil sayuran organik, memasaknya kemudian makan bersama keluarga. Sesuatu yang mungkin jarang anda lakukan bersama keluarga anda.

 

outbound malang
Daun Seledri

Banyak juga games yang dapat anda lakukan bersama keluarga anda seperti paintball, paintball kali ini berbeda dengan paint ball lainnya karena area bermain paintball lebih luas sehingga sangat menarik jika melakukan war game bersama keluarga anda.

Selain itu juga ada permainan outbound ala pedesaan seperti gepuk bantal di kolam lumpur, flying fox dan lain lain. Atau berbagai permainan tradisional khas pedesaan. Ini sangat bagus untuk anak anda yang terlalu sering bermain bersama gadget mereka, ini saatnya mereka untuk meninggalkan gadget mereka dan beralih ke permainan tradisional dengan teman-teman mereka.

outbound malang
Budidaya Buah Strawberry

Tradisional bukan berarti kuno. Tapi tradisional adalah dimana anda bisa menghargai apa yang dilakukan orang sebelum modernitas datang. Hehehhe kok jadi lebay gitu ya. Tapi perlu anda ketahui semua yang orang jaman dahulu lakukan itu sangat berarti bagi kehidupan kita saat ini.


Ayo tunggu apalagi ayo buruan coba agendakan liburan anda ke Desa Wisata Petik Sayur Sumberjo, di Kota Wisata Batu, see you later

 

Mengenal Konservasi Sambil Bermain

Petung sewu Wildlife Education Center (P-WEC, dibaca ‘piwec’) adalah pusat pendidikan informal tentang konservasi alam yang berdiri pada tahun 2003 di Desa Petungsewu, Kabupaten Malang. Di P-WEC yang juga dikenal dengan nama Petung Sewu  Adventure itu metode pendidikan yang dipakai adalah pendidikan pengalaman (experiential learning). Dalam pelaksanaannya, alam digunakan sebagai media belajar, sebagian besar waktu belajar dihabiskan di luar ruangan (out door).

Di P-WEC, orang belajar tentang pelestarian alam lewat permainan, petualangan dan rekreasi. Dengan ditunjang oleh suasana yang alami, sejuk dengan nuansa pedesaan, diharapkan orang akan lebih nyaman mengikuti program di P-WEC.program edukasi informal yang ditawarkan P-WEC sangat menarik dan bervariasi. Mulai dari program tentang ekosistem sungai, ekosistem hutan, mengenal serangga, mengenal keragaman satwa liar, pengamatan burung, pohon, pertanian organik, hingga tentang pengelolaan sampah. Program edukasi ini bukan hanya dilaksanakan di dalam kawasan P-WEC, namun juga di hutan dan sungai yang ada di sekitar P-WEC.

outbound malang
Petung Sewu Wildlife Center

PermainanRibuan siswa dan mahasiswa telah memilih untuk melakukan program edukasi di P-WEC. Kenapa mereka memilih P-WEC? Karena kami menyampaikan dan mengajarkan tentang konservasi alam dengan melalui pendekatan petualangan, permainan dan rekreasi, sehingga peserta akan enjoy mengikuti program edukasi ini. Alasan lain adalah, karena P-WEC itu didampingi oleh PROFAUNA, sebuah organisasi yang punya pengalaman tinggi dibidang perlindungan hutan dan satwa liar sejak tahun 1994.

outbound malang
Petung Sewu Wildlife Center

Selain itu p-wec juja termasuk ke dalam tujuan wisata outbound malang. Training Outbound Malang adalah tujuan wisata yang marak diperbincangkan. Selain seru  juga menyajikan outbound yang berbeda dengan outbound lainnya. Wisata Outbound Malang juga menawarkan lokasi wisata outbound malang yang erat dengan alam. Walaupun lokasi wisata outbound malang di tengah pedesaan, namun lokasinya cukup strategis dan mudah dijangkau. Karena tidak terlalu jauh dari pusat Kota Wisata Batu.

outbound malang
Petung Sewu Wildlife Center

Kami menawarkan paket outbound untuk perusahaan karena kami tahu, perusahaan membutuhkan sebuah gathering atau refreshing sangat penting karena dengan sedikit saja refreshing, bisa membuat kinerja karyawan anda meningkat. Kami akan membantu segala permasalahan perusahaan anda. Agar omzet perusahaan anda bisa meningkat. Tunggu apa lagi bergabunglah bersama kami di Paket outbound untuk perusahaan bersama No Limit Adventure.

outbound malang
Petung Sewu Wildlife Center

Outbound malang adalah solusi berwisata cerdas bagi keluarga termasuk buah hati anda. Karena selain menghadirkan event outbound yang seru, outbound malang  juga menerapkan berbagai nilai edukasi di dalam event outbound. Kami kemas nilai edukasi didalam fun games yang menarik sehingga secara tidak langsung anak – anak merasakan asyiknya bermain sambil belajar.

No Limit Adventure adalah provider outbound atau penyedia  jasa penyelengara kegiatan wisata outbound dan tempat sarana rekreasi bidang wisata dan pendidikan. Bagaimana seru bukan? Segera agendakan liburan anda bersama kami No Limit Adventure. Siapkah anda untuk mengikuti outbound malang? Outbound malang the real fun and study.

HUBUNGI KAMI DI

081.334.808.355

Email : outbound.nolimit@gmail.com

Website: www.trainingoutboundmalang.com

Hotel Murah dan Fasilitas Lengkap

Selain tempat wisata yang menarik, salah satu yang penting dari liburan yaitu pemilihan tempat bermalam/ pemilihan hotel yang tepat. Untuk yang satu ini anda selalu mencari informasinya jauh-jauh hari sebelum anda menentukan lokasi wisata tujuan anda. Karena pada umumnya yang anda dan keluarga inginkan adalah, Hotel dengan biaya yang murah, fasilitas lengkap dan tentunya anda sekeluarga nyaman.

outbound malang
Hotel Pujon Grand View

Atau bagi anda yang pergi berlibur bersama rekan kerja sekantor ( Gathering ), anda menginginkan hotel yang murah, fasilitas lengkap, dan fasilitas outdoor yang lengkap. Sehingga anda bisa melaksanakan berbaai kegiatan outdoor seperti outbound atau sekedar api unggun.

Hanya bersama kami No Limit Adventure provider outbound malang yang terpercaya di Kota Malang. Kami bsia membantu anda mengagendakan event gathering perusahaan anda. Dengan pemilihan hotel yang tepat dengan area terbuka hijau yang luas, dan fasilitas room yang lengkap. Karena kebanyakan klien kami adalah karyawan dengan intensitas kerja yang tinggi. Kami mengutamakan pemilihan hotel dengan landscape yang menyejukkan. Sehingga anda bisa merefresh pikiran anda.

outbound malang
Hotel Pujon Grand View

Kami telah berkerjasama dengan berbagai hotel di Kota Batu yang bagus dan memiliki fasilitas lengap, dan tentu saja dengan harga per kamar yang terjangkau sesuai dengan budget event gathering anda. Salah satunya adalah Hotel Pujon Grand View Batu. Hotel Grand Pujon sebuah hotel  yang  memiliki letak strategis karena berada di lokasi yang berhawa sejuk dan bebas dari polusi udara. Akses untuk ke Hotel Grand Pujon View sangat mudah karena berada tepat ditengah area Wisata Kota Batu dan area wisata Kabupaten Malang bagian barat .

Dengan lokasi yang luas hotel ini juda sering kami jadikan lokasi outbound malang. Karena area terbuka hijau yang luas. Banyak sekali kegiatan outbound malang yang bisa dilakukan di hotel pujon grand view seperti flying fox, high troop, dan berbagai games outbound malang lainnya.

outbound malang
Hotel Pujon Grand View

Lokasi hotel pujon grand view tepatnya di  Jl. Rajekwesi No. 24-32, Pandesari, Pujon, Jawa Timur . Sekitar 1 Km dari lokasi taman rekreasi songgoriti. Yang baru – baru ini menjadi sorotan dan yang paling dicari adalah hotel outbound malang. Ya selain menyuguhkan fasilitas penginapan hotel juga menyediakan fasilitas outbound yang lengkap, tentunya berkerjasama dengan provider outbound.

 

Training Outbound Malang adalah tujuan wisata yang marak diperbincangkan. Selain seru  juga menyajikan outbound yang berbeda dengan outbound lainnya. Outbound Malang juga menawarkan lokasi outbound malang yang erat dengan alam.Karena lokasi outbound malang yang berbeda dengan lokasi outbound lainnya, yaitu outbound terletak di lokasi kampong wisata tani, dihiasi dengan pemandangan sawah dan landscape Gunung Panderman dan juga Gunung Arjuno, Lokasi outbound malang ini sangat digandrungi oleh beberapa klien yang mempercayakan event outbound mereka bersama kami No Limit Adventure Outbound.Tunggu apalagi bergabunglah bersama kami di No Limit Adventure.

HUBUNGI KAMI DI

081.334.808.355

Email : outbound.nolimit@gmail.com

Website: www.trainingoutboundmalang.com

 

 

Hutan Lindung di Kaki Gunung Anjasmoro

Hutan Lindung di Kaki Gunung Anjasmoro

Taman Hutan Raya Raden Soerjo (disingkat Tahura R. Soerjo) adalah sebuah kawasan taman hutan raya yang berada di dalam kompleks gunung Arjuno-Welirang-Anjasmoro. Wilayah taman hutan raya ini secara administratif termasuk ke dalam wilayah Kabupaten Mojokerto, Kabupaten Malang, Kabupaten Jombang, Kabupaten Pasuruan dan Kota Batu, Provinsi Jawa Timur, Indonesia.

Rintisan penetapan Tahura R. Soerjo diawali pada tahun 1992, yakni dengan dicanangkannya kawasan hutan raya yang meliputi Hutan Lindung Gunung Anjasmoro, Gunung Gede, Gunung Biru, Gunung Limas, serta kawasan cagar alam Arjuno-Lalijiwo. Penataan batas ulang dilakukan oleh Departemen Kehutanan pada tahun 1997, di mana luas kawasan hutan raya berkembang menjadi 27.868,30 Ha, dengan rincian luas Kawasan Hutan Lindung 22.908,3 Ha, dan Kawasan Cagar Alam Arjuno-Lalijiwo (PHPA) 4.960 Ha. Saat ini Tahura R. Soerjo dikelola oleh Unit Pelayanan Teknis di bawah Dinas Kehutanan Provinsi Jawa Timur.

Baiklah Baiklah, wisata kota Batu dan Malang ini saya mulai dari sebuah pemandian air panas alami yang dinamakan dengan Cangar. Cangar sendiri merupakan sebuah nama sebuah dusun sekaligus pemandian air panas yang terletak di kelurahan Tulungrejo, kecamatan Bumiaji, kota Batu. Cangar terletak di dalam kawasan Taman Hutan Raya R. Soeryo. Di sekitar mata air panas Cangar banyak ditemukan gua-gua buatan peninggalan dari masa pendudukan Jepang, tahun 1942 – 1945. Cangar merupakan jalan tembus menuju Kabupaten/Kota Mojokerto melalui Pacet. Dengan ketinggian diatas 1000m dpl, Cangar merupakan salah satu daerah penghasil sayur-sayuran dan buah apel yang utama. Sumber mata air panas cangar sendiri berasal dari Gunung welirang, sebuah gunung yang menghasilkan belerang. Untuk perjalanan menuju cangar melalui kota Batu, anda akan melewati jalan yang berkelak-kelok dengan suguhan pemandangan nan elok….

Dan jangan lupa, di pemandian air panas Cangar ini, anda dapat menikmati makanan khasnya, yaitu “TAPE KETAN.”Penjual tape ketan ini sendiri telah berjualan secara turun temurun selama puluhan tahun di wilayah daerah Cangar.Sumber mata airnya berasal dari sumber mata air yang mengandung sulfur (belerang).

Air panas dapat terbukti dapat menyembuhkan berbagai penyakit. Tak heran selain sebagai tempat wisata,tempat-tempat pemandian air panas di alam juga sebagai terapi kesehatan alami.Dengan berendam di pemandian air panas,penyakit seperti rematik, gatal-gatal, dan penyakit kulit lainnya bisa sembuh tanpa obat-obatan. Karena sumber air panas alami mengandung sulfur yang terbukti ampuh untuk menyembuhkan.

Air panas juga dapat menurunkan kadar kolesterol dalam darah, memulihkan kebugaran tubuh, meningkatkan vitalitas,memelihara kesegaran sendi-sendi dan otot, dan sangat efektif menghilangkan pegal-pegal. Jangan heran jika weekend tiba, banyak pengunjung memadati pemandian air panas untuk menyegarkan badan setelah sepekan beraktipitas.

Tujuan wisata pemandian air panas bumi tentu semakin diminati. Selain bermanfaat untuk kesehatan pemandian air panas umumnya berada pada kaki-kaki gunung.Air panas yang dihasilkan berasal dari panasnya perut bumi gunung berapi,sehingga kandungan sulfur dan belerangnya begitu tinggi dan pemandangan alamnya sangat indah yg dapat menyegarkan pikiran.

Wilayah Indonesia merupakan daerah yang di lalui cincin api Pasifik, dimana gunung-gunung berapi banyak terdapat di wilayah ini. Potensi alam yang begitu besar ini sungguh anugrah Tuhan yang luar biasa.